丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > KXWELL打造多层次现场无人化校园视频拍摄控制方案

KXWELL打造多层次现场无人化校园视频拍摄控制方案

发布时间: 2016-4-7      来源: KXWELL
关键字: KXWELL 云台 拍摄控制
        第十五届广东教育装备展览会于2016年3月29日在广州体育馆隆重开幕,北京科旭威尔科技股份有限公司(以下简称KXWELL),作为广播级校园视频采集应用方案的优秀提供商,也应邀参加了此次展会,展示公司应用于校园录课及校园演播室的完整教育类产品和解决方案。

         KXWELL长期倡导广播级视频采集控制系统解决方案在校园的应用。在此次的展会上,KXWELL展示了针对校园录课应用的广播级室内遥控云台KX-PR170、KX-PH490F1-H、KX-PH490F3,分别针对小型手持机、手持式摄像机、半肩扛机的控制应用,满足从校园录课到校园演播室的各类校园视频拍摄控制应用。

        KXWELL校园录课解决方案中,摄像机与云台之间可以方便地固定拆卸,当需要拍摄校园活动时,可将摄像机从云台上取下用于外拍,减少校园设备投入成本。同时,KXWELL校园录课解决方案支持与自动录播系统的联动,借助权限切换器KX-HB505,可实现手动与自动跟踪录课一体的应用。

       KXWELL现场无人化拍摄控制系统可实现校园演播室多个机位集中于一人控制帮助学校减少人员投入,节约成本。同时KXWELL拍摄控制系统支持现有虚拟演播室、自动化演播室中的对接应用。

        在此次的广东教育装备展示会中,KXWELL展示了应用于校园演播室的KX-PH695A1、KX-PH491A、KX-PH490F3广播级遥控云台,分别针对校园演播室普遍应用的肩扛机、箱式摄像机、手持机控制应用,不同机型搭配组合,优化设备成本。KXWELL还展示了独有的多功能控切器KX-RW8804-J2,兼具云台及摄像机控制与视频切换功能,可满足视频播出的简单的特效切换需求。

         KXWELL打造多层次现场无人化校园视频拍摄控制方案
                          KXWELL匹配SONY PMW-300K1的KX-PH490F3云台

          KXWELL打造多层次现场无人化校园视频拍摄控制方案
                                         KXWELL匹配箱式机的KX-PH491A云台