丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 朗威视讯演讲型提示器助阵2015世界互联网大会

朗威视讯演讲型提示器助阵2015世界互联网大会

发布时间: 2015-12-22      来源: 朗威视讯
关键字: 朗威视讯 提词器 提示器
         2015年12月16日上午,第二届世界互联网大会在浙江乌镇开幕,中共中央总书记、国家主席习近平出席大会,并在开幕式上发表主旨演讲。来自全球五大洲120多个国家和地区的2000多名嘉宾参加本次大会,中外嘉宾约各占百分之五十。其中包括俄罗斯总理梅德韦杰夫等8位外国领导人、近50位外国部长级官员、20多个重要国际组织负责人,以及600多位互联网企业领军人物、互联网名人、专家学者,涉及网络空间各个领域。

         本届大会的主题是“互联互通•共享共治——构建网络空间命运共同体”,是世界各国互联网治理和产业的一次盛会,也是向世界展现中国互联网成就。大会设置了10场论坛、22个议题,涉及网络文化传播、互联网创新发展、数字经济合作、互联网技术标准、网络空间治理等前沿热点问题。大会新设“互联网之光”博览会,充分展示中外互联网发展前沿技术和最新成果。

         相信心细的网友已经发现了,这次使用的是“演讲”而不是“讲话”这个词语。而且在演讲的过程中,习总书记也没有如往常一样的低头念稿,全程抬头挺胸,气宇轩昂声情并茂的面对全场的与会嘉宾,尽显一个世界超级大国国家领导人的风范。
           朗威视讯演讲型提示器助阵2015世界互联网大会
         究其原因,就在于主席台两侧的这两个小东西——演讲型提示器上。

         作为中国软件提示器的首创者,朗威视讯潜心研究各类提示器多年,产品丰富,设备精良,适用于演播室、户外采访、影视剧拍摄等各种场合。而本次大会所使用的,是我公司演讲型提示器。
             朗威视讯演讲型提示器助阵2015世界互联网大会
          演讲型提示器,顾名思义,就是专为各种会议活动中,领导人发表讲话所用,既让演讲者摆脱了不断低头看稿的尴尬,也不影响全场与会者与转播机构观看讲话人的神情,更好的促进了双方的互动,大幅增强了演讲者的发挥空间,正逐步成为各大会议活动的必备设备。