丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 捷成世纪获北京市文化创新发展专项资金

捷成世纪获北京市文化创新发展专项资金

发布时间: 2015-12-22      来源: 捷成世纪
关键字: 捷成世纪 视音频 非线编
         近日,捷成世纪申请“北京市文化创意产业发展专项资金”获审批通过,成为北京市国有文化资产监督管理办公室扶持项目单位,并获得了专项资金支持。

         北京市文化创新发展专项资金是由“市文资办”设立,用于支持对推进文化科技创新,促进文化与科技产业融合发展具有重要作用的企业和项目。申报项目需经过区县预审、市级相关主管部门内容审核、项目初审、项目联合评审、现场踏勘等环节层层把关,最终入选项目均是有利于优化文化产业功能布局,具有显著社会经济效益的文化产业的精品项目。

       捷成世纪公司上市以来,紧紧抓住广播电视行业及音视频技术应用相关领域的发展契机, 积极布局音视频领域的服务内容。目前已形成了以音视频整体解决方案为基础的广电一站式解决方案;包括大数据、云技术服务和智慧城市在内的信息化服务;以及涵盖影视节目制作发行、版权交易、节目运营的文化创意产业在内的三大核心业务板块,打造了一条传媒领域的全产业链。

        来自北京市财政局、市文资办、市科委、市商委的多位领导、专家对捷成世纪给予了一致认可,充分肯定了公司为音视频生产和应用部门提供全流程的一体化服务能力,和在推动跨网跨屏互联运营的全媒体融合发展方面的积极努力。
               捷成世纪获北京市文化创新发展专项资金