丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 美国Clear-com,通讯与连接解决方案的先行者

美国Clear-com,通讯与连接解决方案的先行者

发布时间: 2015-9-11      来源: 广电采购指南
关键字: Clear-com 内通 矩阵 BIRTV2015

        本次BIRTV2015展会当中,Clear-com为我们带来了专业的通讯和连接解决方案及其丰富的新品。广电365也一次如约Clear-com中国代表处首席代表吴琼先生。

                美国Clear-com ,通讯与连接解决方案的先行者

         Clear-com展台上展示的几款新品引人关注。吴琼先生介绍说,这些是今年NAB大展上首次推出的,其产品的数量和规模是历年最大的一次。Clear-com这些产品因其出色的品质和强大的技术研发能力,让我们领略到了Clear-com在技术上和工艺上的出色实力。
 

         这些新品包括了Agent-IC,一款基于苹果平台的APP,基于安卓平台的APP稍后推出;今年推出的FreeSpeak 2.4GHz,是1.9GHz的相互补充产品,给用户以更多的选择;新品之Gateway是可以连接和桥接不同的通信系统的互操作性平台,最多能支持16个接口;新品之ProGrid和BroaMan,ProGrid是一个专业的传输解决方案。

         在代理商展台,我们还看到了Clear-Com MS-704机架安装式主站,四个内部通话通道,可编程的前面板按钮。稳定性强、故障率低的保护电源可支持多达 40个RS-601腰包、10个扬声器分站或 12个耳机分站; 3个IFB通道、播音按钮 /继电开关、通道链接按钮和Remote Mic Kill开关。

         我们相信,随着Clear-Com的市场扩充力度增加,提供给用户的产品将越来越多。