丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 佳能全线专业影像产品亮相BIRTV 2015

佳能全线专业影像产品亮相BIRTV 2015

发布时间: 2015-8-31      来源: it168
关键字: 佳能 镜头 影像 BIRTV 2015
         2015年8月26日,佳能携全线专业影像产品亮相2015年北京国际广播电影电视展览会(BIRTV),为用户带来了一场高品质的专业影像产品体验盛宴。展会期间,佳能宣布备受关注的4K数字电影摄影机新品EOS C300 Mark II将于9月正式上市销售,这也是2015年佳能CINEMA EOS系统在影视制作领域实现进一步拓展的重要举措之一。在广播级镜头市场,佳能则正式推出了4K广播级广角镜头新品CJ12ex4.3B,标志着佳能进军4K广播摄像领域。而在同期举办的2015北京国际田联世界田径锦标赛上,佳能广播电视镜头广泛应用于赛事转播拍摄,带给全球超过200个国家数十亿观众精彩的赛事转播画面。佳能希望一系列高画质、高可靠性的专业影视产品能成为广大用户的“锐眼”,助力他们在影视制作、广播、业务级摄像机等各个细分领域都能尽观天下。
           佳能全线专业影像产品亮相BIRTV 2015

  在影视制作领域,佳能CINEMA EOS系统通过提供覆盖从输入到输出的高效4K影视内容制作解决方案,正在成为越来越多影视制作团队的选择。本次展会上,佳能展出了包括新的EOS C300 Mark II以及4K专业监视器DP-V2410等一系列高品质的“电影眼”产品,特别是即将在9月正式与中国用户见面的EOS C300 Mark II,成为现场众多制片人、摄影师的关注焦点。EOS C300 Mark II继承了CINEMA EOS系统丰富影像表现力的优势,可应用超过80余款EF和EF CINEMA镜头。新开发的Super 35mm CMOS传感器,双DIGIC DV 5影像处理平台及XF-AVC编解码器组成的新影像系统,实现了高效率的机内记录4K影像能力,而高达ISO100~102400的感光度范围,以及新增的Canon Log 2设置,则实现了15级、1600%的宽动态范围,带给用户全面的拍摄体验升级。

  在广播级镜头领域,佳能“锐眼”中的“广播眼”产品同样也在拓展用户的视野。如今,在影视领域广泛应用的4K技术,正在逐步向广播领域延伸。佳能积极洞察这一行业新趋势,并已经在4K广播领域迈出了进军市场的第一步。本次展会上,佳能带来了刚刚发布的4K广播级广角镜头新品CJ12ex4.3B,成为佳能展台上的另一焦点。这款新品具备良好的拍摄灵活性,能应对广泛的拍摄题材,并提供4K分辨率的高画质。同时,包括箱式镜头在内的更多佳能4K广播级镜头也在开发中。

  在4K广播市场开始展露身手的同时,佳能的“广播眼”在赛场上也建树颇丰。作为2015年北京国际田联世界田径锦标赛的官方合作伙伴之一,佳能广播电视镜头以其高画质、易操控以及强稳定性,成为赛事的主要拍摄设备之一。截至目前,佳能广播电视镜头在本次赛事上实现了零故障使用,并且向全球超过200个国家的数十亿观众传递了清晰、逼真的赛场画面。

  在新闻采集、婚礼、真人秀活动等领域,佳能业务级数码摄像机则凭借灵活便携性以及高光学表现,成为了广大用户的“灵动眼”。佳能一直以来都努力拓展与用户的深度合作,近期佳能XF系列数码摄像机助力广东电视台《百万宝贝2》节目的拍摄便取得了成功,为如今火热的真人秀电视节目的拍摄制作提供了诸多宝贵经验。

  佳能(中国)有限公司亚洲专业影像信息产品营销中心高级总经理铃木俊行表示:“佳能一直致力于打造丰富的产品线以及解决方案,旗下涵盖CINEMA EOS系统、电影及广播镜头、业务级数码摄像机、专业显示器等一系列高品质的专业影像产品,将满足更多细分行业用户的使用需求,让用户可以透过产品收获感动,通过佳能的‘锐眼’尽观天下。”如今,凭借对一流品质的不变追求和产品的不断突破,佳能已经成为专业影像领域的核心力量,并将携手广大中国用户,共同推动中国专业影像市场的快速发展。