丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 曼富图发布XPRO轻型齿轮云台

曼富图发布XPRO轻型齿轮云台

发布时间: 2015-6-19      来源: 曼富图
关键字: 曼富图 云台 摄像 XPRO 轻型齿轮云台
        曼富图,全球摄影摄像配件行业的领导品牌,荣誉发布全新XPRO轻型齿轮云台。 全新曼富图云台专为有经验和热忱的摄影爱好者设计,由于对于摄影的持续专注,他们能够实现较高的技术水平,同时需要更好的设备来支持他们进行微距摄影或者建筑摄影。 这款全新的曼富图云台,属于XPRO系列,为这些摄影师提供了三项必要的功能:采用了Adapto材料带来的便携性,提供了可微调手柄的精确构图和采用了200PL通用快装板的易用性。
 
             曼富图发布XPRO轻型齿轮云台

便携

         摄影爱好者追求便携的支撑设备,同时要求在户外场景运用时做到构图的精确控制。这款曼富图设计的云台重量仅为750g,承重达到4kg。 Adapto材料加上坚固的Technopolymer材料,令这款云台成为有史以来最为轻巧的精准控制云台。这让摄影师能够在户外拍摄并且以最容易的方法来控制构图。
 
精确构图

         得益于云台的专利设计——微调把手,摄影师能够将相机轻松设置到理想的位置。齿轮移动方式保证了精确构图照片的可能性,同时能够在三个维度上完成细微的调节。操作把手提供了符合人体工程学的舒适握感,并且当不需要进行精细调整时,使用者可以通过按压把手从而解除锁紧状态,以便进行快速的调整。

易用

         通过使用200PL,世界上最通用的摄影设备快装板之一,在使用不同的曼富图云台时无需使用不同的快装板。这个设计完美地平衡了快速设置和性价比。一块快装板可以一直连接相机,时刻准备在不同场景配合其他摄影或摄像设备使用。

意大利制造

          XPRO 齿轮云台设计和制造于意大利:提供最长达10年的保修服务*。高档做工和先进的工艺流程及测试保证了它的质量。齿轮云台技术为专利注册技术。