丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 创新成就卓越音质—Sennheiser七十周年庆北京首站完美收官

创新成就卓越音质—Sennheiser七十周年庆北京首站完美收官

发布时间: 2015-6-4      来源: Sennheiser
关键字: Sennheiser 耳机 音箱 盛典
         北京,2015年4月21日——正值Sennheiser于全球范围内庆祝公司成立70周年之际,集团第二代掌门人Jörg Sennheiser教授受邀来到大中华区,参与到北京、上海以及香港的巡回庆祝活动中。作为大中华区的首站,北京站活动于4月21日在77剧场举办,包括Sennheiser的重要客户、合作伙伴,专业媒体以及相关专业的学生在内的200余人参与了此次庆祝活动。

         历经数十载,Sennheiser已与优质产品和完美音质划上等号,其数不胜数的创新产品不断地在音频技术领域设立新标准。七十年来,Sennheiser在音频技术发展史上作出过不少重大贡献,比如全球首个开放式耳机HD 414,以及今天被广为应用到国际以及国内音乐典礼和节目中的数字9000无线话筒系统。Sennheiser的独特创新技术获得多项专利及国际奖项,如艾美奖、格莱美奖、美国电影艺术与科学学院颁发的科学与工程奖以及技术工程艾美奖的Philo T. Farnsworth 奖。
             创新成就卓越音质——Sennheiser七十周年庆北京首站完美收官
         庆祝活动在具有创意氛围的77剧场举办,Sennheiser的品牌标识及七十周年标识的布置与剧场风格相得益彰。活动当日,Jörg Sennheiser教授与Marc Vincent先生在到场嘉宾们的见证下,共同点燃了摆放成七十形状的蜡烛,携手共庆Sennheiser过去七十年中在音频领域的极大付出与卓越贡献,同时期待未来其在该领域中更加耀眼的成就。

        仪式结束后,从德国远道而来的公司第二代掌门人Jörg Sennheiser博士暨教授,为受邀前来的嘉宾和专业院校学生进行了关于话筒专业知识、品牌历史与传承的讲座,分享了Sennheiser多年的创新技术,展示了Sennheiser对于创新以及卓越产品的不懈探索和追求的精神。专业院校的学生们与Jörg Sennheiser教授积极互动,Jörg Sennheiser教授表示:“很高兴与未来这个领域的接班人进行交流,感谢他们给予高度的关注,未来Sennheiser会与这个领域的下一代共同成长,共创辉煌。”

         随后,著名歌手张岭和他的乐队为到场观众带来了精彩的表演,演出使用的话筒是广受赞誉的Sennheiser数字9000无线话筒系统。让到场观众有机会切实的体验到了Sennheiser带来的卓越音质和非凡体验。

         活动户外区域同时展出了Sennheiser自1945年的具有里程碑意义的历史产品,如1953年推出的专业播音用话筒MD21,1968年问世的全球首个开放式耳机HD 414,1993年推出的5000系列无线系统等。其中最为知名的就是1991年问世的静电式耳机奥菲斯Orpheus HE 90/HEV 90。由于极其复杂的技术工艺,奥菲斯Orpheus仅限量生产了300套,成为耳机行业的传奇。20多年过去了,它仍是发烧友试听的终极参考标准。而奥菲斯Orpheus耳机也成为音频专家Sennheiser继续研发旗下高端耳机的基准。

          伴随着中国行首站-北京站的成功举办,Sennheiser七十周年庆中国行也拉开了序幕。庆祝活动下一站将于4月27日在森海塞尔上海音乐厅举办,香港站将于5月4日在香港演艺学院惠康剧场举办。踏入第70个周年的Sennheiser仍继续致力于为更多的中国消费者提供卓越的产品,感受其散发的创新魅力。

关于Sennheiser
        总部位于德国韦德马克(Wedemark,靠近汉诺威)的Sennheiser集团创立于1945年,如今已成为话筒、耳机和无线传输系统等多个领域领先的音响器材生产商。2013年的销售总额为5.904亿欧元。Sennheiser在全球的雇员超过2500人,在德国、爱尔兰和美国都设有生产基地,并在法国、英国、比利时、荷兰、瑞士与列支敦斯登、德国、丹麦(北欧)、俄罗斯、中国香港、印度、新加坡、日本、中国大陆、澳大利亚与新西兰、加拿大、墨西哥和美国设有直属分支机构,而在更多的国家则通过长期的商业合作伙伴服务于当地用户。在Sennheiser旗下还有Georg Neumann GmbH. Berlin(生产录音室话筒和监听音箱)以及合资企业Sennheiser Communications A/S(用于个人电脑、办公室和呼叫中心耳机)。