丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 索尼中标美国白宫媒资项目

索尼中标美国白宫媒资项目

发布时间: 2015-5-3      来源: 索尼专业
关键字: 索尼 媒资 光盘存储 中标
       近日,从Sony美国销售公司(PSA)传来了好消息:索尼XDA(X-Disc Archive)一体化媒资管理系统和Optical Disc Archive海量光盘数据管理系统成功中标美国白宫媒资系统项目,该项目将成为索尼在全球市场上标杆,是索尼海外最具影响力的项目之一。
                索尼中标美国白宫媒资项目
       XDA采用国际独创的多项专利技术,具有国际领先的产品功能,为用户提供最高效、最便捷的历史资料数字化抢救,提供直观、高效、智能的资料存储和归档。相对于国际上的其他竞争产品,具有更人性化的操作界面、更直观的最佳用户体验,为用户提供了更高效、更经济的媒体资产管理系统解决方案。
               索尼中标美国白宫媒资项目
      XDA采用并通过了索尼QA质量认证体系和标准,具有国际一流的产品品质,具备技术、成本与品质的多重优势,在国际市场长具有很强的市场竞争力。

      XDA目前已经在全球24个国家和区域的超过100家电视台和企事业单位应用,包括墨西哥最高法院、美国的高尔夫频道(Golf Channel)、澳大利亚的CH7电视台、泰国班颂德皇家大学、日本 OHK电视台(冈山放送)、韩国的丽水市政厅、加拿大INIS体育大学、巴西UFC大学、巴拿马的ACP、马来西亚FineTV、乌干达UBC电视台等。

     索尼中标美国白宫媒资项目

     该系统用于白宫内部绝密资料及珍贵素材的存储和管理,用于保存美国各届总统相关的活动及会议的录像、视频、录音、照片、电子文件等内容的管理,并与Avid制作网进行素材和成品节目的交互。
项目规模如下:
    由三台服务器组成整个媒资系统的核心,具备8.5万小时的低码流管理能力
    挂接200TB的NAS存储作为在线存储,保存高码流文件
    采用Sony PetaSite海量数据流光盘库(ODS-L30M/L60E/L100E)作为近线归档设备
    采用XDCAM、XDCAM EX、P2、Quick Time MOV、Avid DNxHD以及Apple ProRes作为视频编码格式,未来将扩展支持4K编码格式.