丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Avid通过Avid MediaCentral Platform完成开放的、终端对终端的集成媒体资产管理

Avid通过Avid MediaCentral Platform完成开放的、终端对终端的集成媒体资产管理

发布时间: 2015-4-23      来源: Avid
关键字: Avid爱 媒资管理 MediaCentral
        Interplay | MAM 5现可管理整个内容生产过程,无论是大型还是小型机构,都能通过Avid Media Suite模块中分享所有平台内容帮助他们缩减媒体操作花销。

        2015年4月11日,内华达州,拉斯维加斯,NAB会展(#SU902展位)——Avid® (Nasdaq: AVID),今日宣布Avid Interplay® | MAM 5开始发售,这是一个高延展性且可完全自定义的媒体资产管理系统,旨在帮助所有规模的机构轻易发觉媒体资产的价值并变现、合理化媒体操作,同时帮助拓展业务。由于该系统以Avid MediaCentral™ Platform为基础,Interplay | MAM也能够帮助机构大幅度的提升操作效率并扩展环球协作能力。

        Interplay | MAM能够管理整个内容生产过程,让团队的媒体内容获取、导入、管理、定位、剪辑和发布等环节在无供应商的环境下进行。它能够管理任意类型的数字资产,分析媒体用量,自动化操作过程从而最大限度的提升效率节省开支。

        Avid产品与技术部高级副总裁Chirs Gahagan说:“现在的广播和媒体机构需要管理、处理并存储极大量的数字媒体内容,”他还讲到:“Avid是资产管理行业的翘楚,在全球定价广播、新闻和后期机构共有超过2100多个调度机构,这是任何一个系统都无法比拟的。已经引入Avid MediaCentral Platform的媒体机构现在可以轻易添加Interplay | Production和iNEWS的媒体调度,从而管理更多类型的资产,并落实全新的经济实惠的工作流程。”

        Interplay | MAM带来了可延展的、灵活的解决方案,帮助机构节省开支、提升商业灵活性、同时利用MediaCentral | UX这样一套独立的、常见的网站界面开创并分配优秀内容。它提供了核心的资产管理工具和服务,能够帮助小型机构定位工作流程中的各项挑战。同时,Interplay | MAM也能够提供附加的集成和自定义功能,让大型媒体机构自动化复杂工作流程。核心功能包括:

增强协作:
•    拓展协作能力——不同地区的分配者能够跨越边界利用最佳的智能媒体资产能力轻松实现计划、选择、拉片分镜头表、注释和检查、通过等操作内容。
•    以网站为基础的用户工具——MediaCentral | UX和Interplay | MAM桌面能够为本地或远程PC和Mac用户提供介入媒体和扩展跨工作组、跨机构、跨越地理位置的实时协作的能力。
•    灵活的工作流程引擎——从获取到存档的整个工作流程都能利用灵活的引擎通过虚拟模块完成。
•    高效的媒体中心——开创一套自定义的中心媒体操作枢纽,连接并加速处理过程,整理并保护媒体内容,缩减存储花销。

更强的灵活性:
•    支持任意类型的工作流程——从中心化的存档、导入和QC管理、多平台分配、检查和通过到播放自动化等层面实现自动工作流程。
•    管理任意类型的资产——支持任意类型的数字资产,您机构中的所有媒体将使用中心存储进行管理。
•    可延展的解决方案——可轻松使用解决方案模块以满足小型机构和工作组的特定需求,同时能够随着机构的扩张实现快速、灵活的扩展。
•    元数据管理——附加的可延展的、灵活的数据模型工具通过自定义视角实现综合性媒体和元数据管理。

提升的集成性能:
•    跨所有Media Suite模块的无缝集成——提供开放、可扩展的基础性能,帮助用户合理化从媒体创作到货币化的整个工作流程,赋予他们更大的灵活性、选择权和安全性。
•    轻松实现与Avid Interplay | Production的集成——核心的存档能力带来更丰富、更省时的工作流程,它能够提供跨多个Interplay | Production 工作组和Interplay | MAM的自动化、透明的往返流程。

供货
Avid Interplay  | MAM 5现已发售。

关于Avid
         凭借“Avid  Everywhere”这一理念,Avid 推出业界最开放、创新和综合化的媒体平台,将内容创作和协作、资产管理、发布与消费紧密相连,以期呈现世界上最受听众和观众喜爱的媒体,从远近驰名、屡获殊荣的大制作、音乐录制、电视节目到现场音乐会、新闻广播。