丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > FOR-A在NAB展会上将展出视频切换台、多画面分割器、信号处理器和新型号4K摄像机

FOR-A在NAB展会上将展出视频切换台、多画面分割器、信号处理器和新型号4K摄像机

发布时间: 2015-3-4      来源: FOR-A
关键字: FOR-A 切换台 多画面分割器 4K摄像机 NAB
       美国 加利福尼亚州 赛普里斯市2015年2月16日讯 –在 2015 NAB 展会上,FOR-A将展出最新版本的4K高速摄像机、多画面分割器、信号处理设备 和包括 HVS-2000在内的多种视频切换台。FOR-A一直专注4K技术在视频制作流程中各个阶段的应用。 FOR-A的展位号为C5117 ,本次NAB展会将于四月13-16日在拉斯维加斯会展中心举行。
                  HVS-2000
        FOR-A在本次NAB展会的主推产品是多功能、高性价比的HVS-2000 视频切换台,HVS-2000 可支持SD, HD, 3G 和 4K格式的视频切换台,最大支持48输入/18输出或40输入/22输出。 该产品与同级别的其他产品相比具有独一无二的特点,引入了MELite™技术,可将传统的AUX母线转换为支持硬切、混合、划像和上键功能的M/E母线;ONStage™ ,最新开发的适用于多重图像放大显示环境的技术;和FLEXaKEY™,可以让操作人员按作品需要增加或移动键和DVE层到传统的M/E资源和MELite资源上。

        一同展示的还有包括受欢迎的 HVS-390HS 在内的多种切换台,HVS-390HS可支持 16 HD/SD-SDI输入和8输出(可扩展至24入13出),并且所有输入支持帧同步,目前HVS-390HS的客户包括工作室、大学、公共电视台、主流新闻机构、政府机构和新闻网站。此外,FOR-A还将展出HVS-110 HD/SD 便携式视频切换台。

                 FT-ONE-S

         在摄像机方面,FOR-A将展出最新版本的4K可变帧频摄像机— FT-ONE-S。全新的4K摄像机可以更加灵活的将机头和机身分离使用。最高拍摄速度为 360 帧每秒(fps),FT-ONE-S可更方便的在体育赛事和各种活动现场使用。

        FOR-A还将展示一系列兼容4K的多画面分割器,包括MV-1620HSA, MV-42HSA 和 MV-4200。 MV-1620HSA 为1RU尺寸,可支持最多2个显示屏幕的16路信号监看,并可级联叠加到64路信号。FOR-A的 MV-4200 为2RU尺寸,支持3G-SDI, HD-SDI, SD-SDI, 模拟复合, HDMI, DVI 和 RGBHV信号源。该产品可以接收4K信号,最大支持68输入8输出。 MV-42HSA可用于4K信号的下变换监看。所有产品现已发售。

        FOR-A展台的另一个亮点是FA-505 多通道信号处理器。提供了极致的连通性,5输入5输出,每路输入都支持上/下/交叉/宽高比变换,是4K应用的理想设备,支持帧同步/行同步/AVDL同步模式,视频延时最多到8帧,全功能RGB色彩校正和每通道16声道嵌入音频处理,可进行任意输入到任意输出的声道重组处理。