丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 索尼2014财年第三财季营业利润超预期

索尼2014财年第三财季营业利润超预期

发布时间: 2015-2-6      来源: 新浪科技
关键字: 索尼 摄像机 切换台 财年利润
         新浪科技讯 北京时间2月4日下午消息,索尼今天宣布,由于压缩成本,加之图像传感器和PlayStation游戏机高于预期的销量提升了第三财季的利润,因此该公司2014财年的净亏损可能好于之前的预期。
 
   索尼的初步结果显示,该公司10月至12月季度的营业利润翻番至1783亿日元(约合15.2亿美元),营收增长6%,至2.56万亿日元。

   索尼2014财年第三财季营业利润超预期根据汤森路透汇总的数据,分析师此前平均预计该公司当季营业利润为966亿日元,营收为2.38万亿日元。

  索尼还预计全财年初步净亏损为1700亿日元,较去年10月预测的2300亿日元有所收窄。

  索尼表示,由于其好莱坞电影工作室迟迟未能从大规模黑客事件中恢复过来,因此将会推迟第三财季业绩的发布时间。