丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Infinite Studios 打造新加坡首个支持 4K 的虚拟现实演播室

Infinite Studios 打造新加坡首个支持 4K 的虚拟现实演播室

发布时间: 2015-1-13      来源: EVS
关键字: EVS 服务器 XT3

EVS XT3 服务器和 IPDirector 制作资产管理套件成为系统的核心

新加坡,2015年1月13日 - 作为新加坡一家集媒体、娱乐、创意服务于一身的制作公司,Infinite Studios 使用业界领先的 EVS 现场视频制作解决方案构建了新加坡首个支持 4K 的虚拟现实演播室。 新建的演播室系统是国际体育和娱乐制作系统(占地 18000 平方英尺)的一部分。

“包括 EVS XT3 平台IPDirector 制作资产管理套件在内的 EVS 先进技术帮助我们实现了一流的可以按需扩展的制作能力,” Infinite Studios运营部负责人Lawerance Ang这样说到,“这样的系统不仅灵活,而且还具备多项功能,比如支持原生录制格式、4K技术以及素材内容的全面管理等,无论是现在,还是将来,这都为我们实现世界一流的制作系统提供了有力的保障。”



EVS 的6 通道 XT3 现场制作服务器具有强大而精准的制作功能,可以提供从现场回放、慢动作、即时集锦编辑、图形序列制作到全 4K 的所有技术支持。

IPDirector 能够实现全面的现场制作资产管理功能,包括上载信号控制、素材内容的全面管理、第三方素材交换等等,所有这些功能都可以在一个界面上实现。

另外,IPDirector 还与 FCP 和 Adobe 实现了紧密集成,它能够无缝完成从现场到后期的制作操作。对于编辑人员来说,基于 IPDirector,他们可以通过智能化的方式轻松地从切换台直接访问节目素材和未使用的机位内容。只需一点鼠标,即可轻松访问其他机位并快速对导演的剪切内容进行编辑。

“这样的演播室充分体现了 EVS 技术的实用型创新性,” EVS 亚太区高级副总裁 Olivier Heurteaux 这样评价道, “当今的制作系统必须是更快捷、更智能的系统,可以起到事半功倍的效果。 能够帮助 Infinite Studios 在该地区搭建最好的现场制作系统,我们深感荣幸。”