丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 音频及视频特效制作公司Emergency Production购买FOR-A HVS-100便携式切换台

音频及视频特效制作公司Emergency Production购买FOR-A HVS-100便携式切换台

发布时间: 2015-1-15      来源: FOR-A
关键字: FOR-A 切换台 HVS-100 音频 视频特效
           美国加利福尼亚州 赛普里斯市2015年1月8日讯 – FOR-A美国宣布总部位于罗德岛的活动承办和租赁公司 Emergency Production 最近购买了HVS-100 便携式视频切换台。作为一系列英超赛事的首选合作伙伴,Emergency Production在视频制作中开始使用HVS-100,并且对切换台的性能非常满意。

            音频及视频特效制作公司Emergency Production购买FOR-A HVS-100便携式切换台“很多原因促使我们购买HVS-100切换台,”Emergency Production的老板Chris Hubbard这样说道,“首先,这台切换台具有很高的可靠性。我们对HVS-100可以控制多个AUX的能力也感到非常满意,原生支持客户所需要的视频格式规格1080p 和23.98PsF,并且在输出上可以实现从任意源到任意目的的指派。”


Emergency Production使用FOR-A HVS-100的最大项目是整合了5个23.98PsF电影风格的摄像机讯道,同时记录到包含现场图像放大内容的14台录像机中。此次活动同时以3种语言进行现场直播 Emergency Production发现HVS-100 的AUX 控制器可以作为视频制作的子切换台使用。

Hubbard 解释道:“我们非常高兴HVS-100能够成为我们制作设备的一员。在经过了多次的演示和测试后,对我们来说最终订购HVS-100是一个非常简单的选择。”

从去年上市以来,FOR-A的HVS-100/110系列视频切换台被证明可以广泛适用于多种应用环境。得益于高超的性价比,整合了主机和操作面板是HVS-110的突出特点,而HVS-100是常规的主机和操作面板分离式设计。两种切换台都具有丰富的功能和特色,包括帧同步器、多画面分割器、比例重置引擎、2.5D划像特效、专用的母线按键、AUX按键、推杆控制器、DVE和带有色键的键控器。HVS-100的操作面板的设计上参考了很多专业使用人员的意见,使得它可以完美的符合Emergency Production制作人员的需要。

           “我们一直使用很多FOR-A的设备,而FOR-A的产品也一直没有令我们失望。平淡而朴实,FOR-A的解决方案一直都是那么的吃苦耐劳。” Hubbard最后补充说道。