丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 国际群星精湛演出,SENNHEISER 超凡音色响彻西九

国际群星精湛演出,SENNHEISER 超凡音色响彻西九

发布时间: 2015-1-8      来源: SENNHEISER
关键字: SENNHEISER 音箱 耳机 话筒
          香港,2014年11月28-30日——香港首屈一指的户外音乐艺术节Clockenflap隆重登陆西九文化区海滨长廊,带来为期三天的音乐与艺术盛事。举办至第七届,Clockenflap已跻身为国际级音乐盛事,入场人次达45,000,再次刷新记录,而Sennheiser更连续两年获邀担任官方音响合作伙伴。

           基于过去六年的经验,Clockenflap 2014的主办团队今年对活动的布局与内容进行重新规划,旨在带给乐迷一次老幼咸宜的节日体验。“我们2014年度音乐节的目标是为大家提供一场无与伦比的音乐嘉年华,进一步体现创造性和独特性。”音乐节总监Mike Hill表示。

          活动前,Sennheiser积极调动自己的技术、物流、品牌和产品团队,为所有舞台、无声迪斯科(Silent Disco),以及休闲区作好准备,让观众徜徉在舞台附近的草地上时也能尽享精彩音乐。首日揭幕表演(11月28日周五)汇聚了Mogwai(英国)、Chvrches(英国)、The Vaccines(英国)以及台湾的Chthonic + Classical Oriental Orchestra(闪灵乐队 + 传统丝竹乐团),点燃一整个周末的狂热激情。 
            国际群星精湛演出,SENNHEISER 超凡音色响彻西九,为CLOCKENFLAP 2014画上完美句号
          “Sennheiser很高兴能成为Clockenflap 2014的官方音响合作伙伴,我们在亚洲有着丰富的音乐节制作经验和技术。很高兴能看到香港市民对音乐的热爱日渐提升,而最重要的是,本次音乐节还唤起了人们的社区和家庭意识。”Sennheiser大中华区总裁Marc Vincent说道。

          根据官方资料,音乐节第2天(11月29日周六)的海滨长廊聚集了逾20,000名观众,争相一睹Travis(英国)、Kool & The Gang(美国)、Ozomatli(美国)、Rudimental(英国)以及We Were Evergreen(法国),还有Aeroplane(比利时)、Derrick Carter Does Disco(美国)与Nightmares on Wax(英国)、Birdstriking(中国大陆)、ni.ne.mo(香港)和The Yours(香港)等世界各国与中国两岸三地巨星的精彩演出。

         “像往常一样,Sennheiser的无声迪斯科(Silent Disco)是音乐节的一大亮点。从下午1点到晚上10点,一直有无数乐迷排队等候入场,与朋友一起体验无声热舞,三天的活动中我们也很幸运地请来了香港多位顶尖的DJ驻场。”Marc表示。

         最后一天(11月30日周日),The Flaming Lips(美国)、Tenacious D(美国)、Nitin Sawhney(英国)、The Lemonheads(美国)以及Dan Deacon(美国),张悬  & Algae(台湾)和My Little Airport(香港),还有The Magnificent DJ Jazzy Jeff(美国)和DJ LTJ Bukem(英国)也纷纷登台献艺,掀起阵阵高潮。

       本次活动的七大舞台共迎来了超过100位音乐人登台亮相。Sennheiser在所有舞台上共安装了超过300台K-array音箱和300支Sennheiser话筒。在连续3天的活动中,乐迷无不对 Sennheiser的专业设备及其完美音质留下深刻印象。

        “我知道Sennheiser在耳机消费市场方面做得不错,我自己也有一副。这次音乐节让我认识到Sennheiser在现场表演中的专业音质,我感到非常惊叹。音质实在太出色了,我现在更加欣赏这家公司了。”音乐节乐迷Robbie M女士表示。

2015年摇滚继续,Sennheiser将为大家带来新一年丰富精彩的音乐之旅。

关于Sennheiser
          总部位于德国韦德马克(Wedemark,靠近汉诺威)的Sennheiser集团创立于1945年,如今已成为话筒、耳机和无线传输系统等多个领域领先的音响器材生产商。2013年的销售总额为5.904亿欧元。Sennheiser在全球的雇员超过2500人,在德国、爱尔兰和美国都设有生产基地,并在法国、英国、比利时、荷兰、瑞士与列支敦斯登、德国、丹麦(北欧)、俄罗斯、中国香港、印度、新加坡、日本、中国大陆、澳大利亚与新西兰、加拿大、墨西哥和美国设有直属分支机构,而在更多的国家则通过长期的商业合作伙伴服务于当地用户。在Sennheiser旗下还有Georg Neumann GmbH. Berlin(生产录音室话筒和监听音箱)以及合资企业Sennheiser Communications A/S(用于个人电脑、办公室和呼叫中心耳机)。