丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Sennheiser 鼎力支持中国最大型爵士音乐节

Sennheiser 鼎力支持中国最大型爵士音乐节

发布时间: 2014-11-17      来源: Sennheiser
关键字: Sennheiser 耳机 音箱
         上海,2014年10月20日 – 中国最大型爵士音乐节“爵士上海”为庆祝举办十周年,于2014年10月17日至19日在上海世博公园举行了音乐盛会。音乐节邀请Sennheiser作为官方音响赞助商和森海塞尔绿色音符舞台冠名商,成为Sennheiser 2014 年最受瞩目的赞助活动。

          世界知名专业音响器材生产商Sennheiser 为爵士上海音乐节的森海塞尔绿色音符、大师殿堂、河畔、蓝草、电球躺椅、我爱我乐、大师零距离、JZ 学堂、爵士生活广场和鼓乐坊全部十个舞台提供专业音响设备。
            Sennheiser 鼎力支持中国最大型爵士音乐节
          连续3天的音乐节召集了来自全世界的过百个大师级乐团、国内专业乐团与民间爱乐乐团一起,为乐迷呈献Jazz、Fusion、R&B、Funk、Soul、Rock等不同风格的音乐。

          开幕典礼于2014年10月17日隆重举行,国际爵士巨星Pat Metheny为2014爵士上海音乐节揭开序幕,主办单位更史无前例地免费开放给公众欣赏,还原
“爵士来自民间”的本源。

         10月18日森海塞尔绿色音符舞台的表演嘉宾包括由著名吉他手兼作曲家顾忠山和友人组成的“红节奏”(Red Groove Project)、由Paul Randolph 担任主唱的 Jazzanova Live、“中国摇滚之父”崔健以及宇宙放克之王 Bootsy Collins 和他的乐队 Funk Unity Band。

         10月19日则有日本Club Jazz先驱Kyoto Jazz Massive Live Set、新奥尔良爵士大乐队The Soul Rebels、Bootsy Collins 和他的乐队,以及亚洲华语音乐天后林忆莲。

         作为本次活动的主舞台,森海塞尔绿色音符舞台位于上海世博公园庆典广场,前临黄浦江,让观众欣赏动人乐韵的同时也可以领略到美丽江景。Sennheiser在现场设立了贵宾接待区,以美酒和佳肴款待出席的名流贵宾。其标志性的耳机充气帐篷作为鼓乐坊的演出场地,吸引了大批观众拍照留念。

         Sennheiser 除了担任森海塞尔绿色音符舞台的冠名赞助商之外,也为整个音乐节的其他九个舞台提供专业的音响设备和解决方案。音乐节所采用的专业器材包括Sennheiser高端话筒、最新的K-array 系列 KH7音箱和去年推出的KH8 和 KS8音箱。

         为了确保活动达到最佳效果,Sennheiser特别安排来自北京、上海、香港及国外的专业音响技术人员和调音师奔赴上海安装调试音响系统。整项工程长达四天,而完美的音响效果就是最佳回报。

         精彩表演连续不断,观众除了欣赏美妙音乐外,还有机会亲身体验Sennheiser产品。森海塞尔绿色音符舞台对面的 Sennheiser 体验馆,让观众有机会试听Sennheiser 的一系列专业耳机,尤其是 MOMENTUM乐动耳机和 最新推出的URBANITE 系列,感受高品质耳机带来的特别音质。