丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Matrox x.mio3 LP SDI被2014仁川亚运会MBC图文系统采用

Matrox x.mio3 LP SDI被2014仁川亚运会MBC图文系统采用

发布时间: 2014-10-15      来源: 金中恒
关键字: Matrox 字幕机 图文系统 金中恒
       2014年10月1日蒙特利尔,Matrox视频宣布韩国视频设备制造商VRi公司采用Matrox x.mio3 LP SDI开发 karismacg 4K 3D字幕机,它被用于2014年韩国亚运会MBC广播中心。2014年36个赛事439个小项亚运会于9月19日至10月4在韩国港口城市仁川举行。

  

       karismacg 4K对于帧率60帧的4K环境提供先进的在线3D字幕机、动画和特效。先进的功能包括实时OpenGL渲染技术、实时阴影映射、多路动画、实时3D对象映射,同时也可导入Autodesk®3dsMax®和maya®创建的三维建模图像文件。

 

        VRI总经理Charles Kim说:”对于字幕机系统稳定和性能是非常重要的。”相比其他I/O板卡, Matrox x.mio3可以提供更多格式4K/HD/SD软件编解码器和更先进的机载处理;此外对于如此重要的字幕机系统,在广播期间出现灾难性故障,Matrox还可提供高水平的可靠性。

 

        Matrox公司高级销售及市场总监Alberto Cieri说:”VRi和Matrox OEM团队之间的长期合作关系使得Matrox产品遍布韩国节目制作现场。祝贺VRi在2014亚运会给世界各地的观众带来高品质的节目。