丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 华创科技以崭新姿态迎接BIRTV2014

华创科技以崭新姿态迎接BIRTV2014

发布时间: 2014-8-19      来源: 依马狮
关键字: 华创科技 制播 BIRTV2014 录像机
       在去年的BIRTV上,华创科技为紧急新闻报导而量身打造的EPK动通制播车受到电视台用户的广泛关注。今年BIRTV,华创科技将展出新一代EPK动通制播车——DT-FJ2012,相比去年的系统车体更大,功能更全,它采用并发引擎的方案,实现了单一载波同时传输DVB-ASI及TS-IP的通信模式,传输带宽可以从200Kbps-15Mbps实现实时传输,支持多种协议实现最佳卫星传输优化。EPK动通制播车与EPK配备空中直播无人飞行器KF-AD2012构成空地一体化应急新闻采访、采集的最佳应用系统,互为补充,尤其是交通障碍一时无法接近的危险地带。

     在成功推出HDDE-980之后,新一代多功能综合编辑录像机——HDDE-1980值得您期待,它除了继承980原有的外观设计、接口面板、编辑格式、应用场景等特点之外,还加入了新的功能特性:含有砖块、滑像卷页三大类转场特技,包括模糊、马赛克、画中画、慢动作、调色五大类视频特技,音频特技效果在做转场特技时,场景叠加过程中声音可以有切入、跌入两种呈现方式。系统还提供了软件界面化的数字调音台,可控制混音、录放、配音中音频信号的音量大小、输入输出混叠方式,省去了笨重的繁琐的硬件调音台操作,让编辑更轻巧更高效。

       随着易盘卡及其摄录编设备在全国多家电视台的广泛应用,华创科技着眼于提高全台全流程解决方案,设计出基于易盘卡的存储设备,以满足单盘存储和网络存储的流程需求,易盘卡邮箱NAS存储系统HDDS-16P吞吐带宽高达600MB/s,双模式存储,不仅支持易盘卡,还支持各种容量的硬盘。易盘卡MAM媒资系统依据《广播电视音像资料编目规范》进行节目素材的编目著录,提供多种检索方法。一体化媒资管理系统是基于易盘卡存储盘阵和MAM存储归档管理软件来实现的一套小型媒资管理系统,首次引入易盘卡作为主存储介质,并和硬盘本地存储相结合。
                华创科技以崭新姿态迎接BIRTV2014