丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > LEONIS将携将携三路光回收偏振3D系统等盛装亮相BIRTV 2014

LEONIS将携将携三路光回收偏振3D系统等盛装亮相BIRTV 2014

发布时间: 2014-8-14      来源: 艾维电影网
关键字: LEONIS 3D BIRTV2014 转换器
        最具影响力的广电领域行业盛会BIRTV2014将于2014年8月27-30日在中国国际展览中心举行,LEONIS作为一家专注于影视技术研究与相关产品生产、销售的企业将第四次参加BIRTV。
 
      此次LEONIS将携三路光回收偏振3D系统TX-FILTER、光度与声度测量仪LLAS-100、单机偏振3D系统X-FILTER、4K IMB板卡、3D信号格式转换器 TRANS3D等亮相BIRTV2014。

       2013年LEONIS提出了”亮度倍增计划“,作为该计划的延续LEONIS于今年初推出了新产品------三路光回收偏振3D系统TX-FILTER,该产品采用LEONIS独创的图像分割与无缝拼接技术、光回收技术、图像自动校准优化技术等多项专利技术,其亮度高、鬼影小、色彩保真度高,相较于光回收型单机偏振3D系统体积更小,质量更轻。
                LEONIS将携将携三路光回收偏振3D系统等盛装亮相BIRTV 2014
 
         去年BIRTV,LEONIS推出光度与声度测量仪LLAS-100后,该款产品受到业界的广泛关注,目前光度与声度测量仪LLAS-100已经在万达院线全面铺开,并已经与亚洲、欧洲多国影院展开合作。今年LEONIS再推出数字检测与管理系统DCQMS-100用于与LLAS-100配合使用,提高影院的放映质量。
                  LEONIS将携将携三路光回收偏振3D系统等盛装亮相BIRTV 2014
        此次BIRTV展会上,LEONIS也将为到访客户现场演示光回收单机偏振3D系统(短焦版)、光度与声度测量仪LLAS-100、3D信号格式转换器 TRANS3D、及4K IMB等。