丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > C-CAST XPLORE大大提高足球节目制作能力

C-CAST XPLORE大大提高足球节目制作能力

发布时间: 2014-7-29      来源: EVS
关键字: EVS 制作 服务器 C-CAST XPLORE
        NESN(NewEngland Sports Network)   是一家面向美国新英格兰地区(由 6 个州组成) 400 多万家庭的体育节目电视网络机构,在部署了 EVS 的 C-Cast Xplore 之后,不仅其现场制作变得更加快速而有效,而且其现场制作的内容也变得更加引人入胜了。
        作为 NESN 的合作伙伴,全球领先的移动制作解决方案供应商 Game Creek Video 为其部署了以 C-Cast Xplore 远程制作工具为核心的现场制作系统。得益于C-Cast Xplore,可以实现对播车上各种操作的远程即时访问,这不仅加强了 NESN 在波士顿红袜(Boston Red Sox)  和 波士顿棕熊(Boston Bruins)赛事节目上的制作能力,扩大了其播出覆盖范围,同时也为晚间新闻节目NESN Sports Today 提供了更多素材。“ C-Cast Xplore 为我们的节目播出开创了一片新的天地,”  NESN技术制作运营部高级经理 Dan Brokowski 这样说到。

        “现在,我们的制作团队可以远程直接登陆服务器网络,快速访问任意机位,以及传输素材,这让我们在提高制作效率和增强视觉体验方面具备了巨大的优势。”

                            C-CAST XPLORE大大提高足球节目制作能力

         基于 EVS C-Cast 网络内容平台,C-Cast Xplore 网络浏览器界面可以帮助授权用户通过远程访问 EVS XT3 现场制作服务器实现对内容的编辑、再封装以及归档。无需中断正在进行的现场制作即可访问现场机位素材并提升这些素材的分发速度。C-Cast Xplore 不仅能够减少制作团队现场入驻人员的数量,而且能够为制作团队提供前所未有的远程制作能力以及素材即时优化功能。
        “ 对于我们提供的这种高品质现场制作服务来说,C-Cast Xplore 或许可以称得上是行业规则的改变者,”  Game Creek Video 设计和新技术部门副总裁 Jason Taubman 这样说到。   “这是我们首次在现场制作系统中应用该工具,从目前的情况来看,它的功能已经超乎了我们的想象。”