丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > R&S荣获2014年度EDN China “最具可持续发展能力的十大公司” 大奖

R&S荣获2014年度EDN China “最具可持续发展能力的十大公司” 大奖

发布时间: 2014-7-8      来源: R&S公司
关键字: R&S 网络分析仪 信号发生器 频谱分析仪
         2014年6月26日,上海 —罗德与施瓦茨公司获得了“EDN China创新奖”的“最具可持续发展能力的十大公司” 大奖。通过产品研发、市场推广、技术支持、市场占有率、人力资源方面的综合评定,经过多轮角逐,罗德与施瓦茨公司成功拔得头筹,体现出强大的市场地位与影响力。

        “EDN China 创新奖”是中国电子行业内最具影响力的奖项之一,它以支持和推动中国电子产业不断创新和发展为己任,不断推广专业权威公正的评选活动,为广大客户和工程师用户搭建良好的信息环境。R&S公司自2006年开始加入该奖项的角逐,迄今已经连续九年获得创新奖,获奖产品囊括矢量网络分析仪、信号发生器、频谱分析仪、无线综测仪、示波器和EMI测试接收机等全方位的测试与测量产品。

        2014年是EDN China创刊的 20 周年,同时也是“创新奖”活动的10周年,为此 EDN China在举行盛大颁奖典礼的同时还举办了技术创新大会,以“影响未来的创新技术”为主题,聆听获奖企业发布的领先技术和设计思路;共同讨论影响中国电子行业的产品,服务和技术,并引领未来的发展。罗德与施瓦茨作为获奖公司,受邀在创新大会上做了“信号生成与分析技术的创新和发展”主题报告,和与会嘉宾共同探讨信号测试技术对电子行业的贡献及对未来发展的影响,同时展现了R&S公司卓越的技术创新能力和先进测试理念。

罗德与施瓦茨历届EDN CHINA创新奖获奖一览:

2006年 矢量网络分析仪ZVA

2007年 矢量网络分析仪ZVL

2008年 矢量信号发生器SMU200A

2009年 频谱分析仪FSV

2010年 宽带无线通信测试仪CMW500

2011年 数字示波器RTO

2012年 信号与频谱分析仪FSW

2013年 EMI测试接收机 ESR