丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 太平宝迪闪耀PALM Expo China 2014

太平宝迪闪耀PALM Expo China 2014

发布时间: 2014-6-9      来源: 太平宝迪
关键字: 太平宝迪 调音台 话筒 PALM 2014
       在刚刚过去的PALM Expo China 2014上,太平宝迪给众多与会嘉宾留下了深刻的印象。

      太平宝迪展台看点一:EV在华30周年纪念庆典

      为了庆祝进入中国市场30周年,EV举行了名为“非同凡响”的庆典活动,作为EV MI产品独家代理商的太平宝迪也在展位区域充分突出了这一主题:整个展位中央树立着高达三米的EV30周年logo,logo下方用带着电影底片效果的环形展示板回顾了EV自84年进入中国市场后众多里程碑式的事件和成功项目;背景的LED屏幕则滚动播放EV宣传片,片中向对EV30年来在国内的发展做出贡献的杰出人物表达了谢意。而配合此次庆典活动登场的EV产品则是本年在NAMM上刚刚发布的ETX系列有源流动音箱、经典的QX系列音箱以及CP系列功放等。为了对国内EV的客户们表达谢意以及宣传产品文化,每一位来宝迪展位的来宾在通过微信关注EV官方微信号后都可以获得精美的EV纪念品!巨大的EV30周年纪念活动logo和众多来体验EV产品的来宾也成为了宝迪展位的一大看点。
            太平宝迪闪耀PALM Expo China 2014

      太平宝迪展台看点二:Martin Audio大型演出及室内安装产品战绩辉煌

     作为Martin Audio品牌总代理(除黑线及娱乐业务外)的宝迪公司在推广产品方面一向是不遗余力,回顾过去的两年,Martin Audio在国内的大型户外演出以及室内固定安装项目的成功经验已经可以和西方发达国家相媲美;在刚刚过去的两个月内,Martin Audio产品就参与了西安华清池“长恨歌”大型歌舞剧、草莓音乐节北京站、成都站、梁博21世纪剧场“新的”演唱会等项目;此次的PALM展,宝迪公司也将Martin Audio作为参展的重点品牌,与EV交相辉映——同样有一张大尺寸LED屏幕播放着官方宣传片,讲述Martin Audio的辉煌历史,我们能看到Martin Audio的经典线阵列如W8l、MLA系列在历史上的大型演出和大型场馆登场的画面,而宝迪公司则为大家准备了刚刚过去的北京草莓音乐节的顶级现场高品质纪录片;现场参展的产品包括了AQ系列和XD系列等等。

            太平宝迪闪耀PALM Expo China 2014

 

    太平宝迪展台看点三:Avid系列调音台成为关注点

    与录音棚以及导播间的调音台混音台的需求点截然不同,现场演出调音台要求的首要标准是稳定性,第二是音质与处理能力,以及扩展性;Avid系列现场演出类调音台完美诠释了这几点标准,加上与旗舰级录音软件pro tools的无缝整合能力,Avid Venue系列已经成为了北美演出市场的行业标准,市场占有率为绝对第一;在国内我们也能在越来越多的尤其中小型室内演出场所看到该系列调音台;宝迪公司在该系列产品在国内演出的推广上做出了杰出贡献,此次宝迪展出了SC48和极其便携的S3L两款调音台,S3L这款便携式数字调音台由于体积小巧,外观精美而功能完备,同时革新地使用了pro tools hdx引擎,市场前景非常可观,吸引到大量顾客现场体验,这也是国内为数不多的现场体验S3L的机会!

    太平宝迪展台看点四:Blue Microphones高管莅临现场宣布神秘耳机产品发布时间

    在专业录音市场上宝迪公司也在稳步发展,而来自美国的高端话筒制造商Blue Microphones是宝迪在录音市场中最重要的合作伙伴之一。对于此次宝迪作为大中华地区总代理参加PALM展,Blue Microphones公司也表示了高度重视,CEO John Maier和销售副总裁Michael Huckler都亲临现场助阵,同时两位先生接受了多家媒体的访问,并宣布了万众期待的革命性的全能高解析度耳机Mo-Fi的全球发布时间为7月1日!同时两位先生也在宝迪展位解答了多位Blue Microphones粉丝的问题。

    明年的PALM Expo China将乐器与音响灯光分开,分别在5月和8月登场,并重返老国展主场,太平宝迪也将期待明年更加精彩的PALM Expo China!