丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Avid MediaCentral Platform为HGTV电视台Rent or Buy系列节目提供快速高效的工作流程

Avid MediaCentral Platform为HGTV电视台Rent or Buy系列节目提供快速高效的工作流程

发布时间: 2014-5-29      来源: Avid
关键字: Avid爱 MediaCentral Platform 后期制作 Pro Tools
       基于Avid Everywhere战略视野的终端对终端工作流程助力HGTV电视台后期制作,合理化制作流程、增强协作能力、创作高质量电视内容。
       2014年5月6日,马萨诸塞州,伯灵顿市——Avid® (OTC: AVID)今日宣布,位于美国田纳西州的尖端后期制作公司Magic Box Editorial已启用Avid MediaCentral Platform及一系列Avid Everywhere™ 战略视野下的多项技术成就,助力HGTV广受欢迎的电视系列节目Rent or Buy的后期制作。MediaCentral Platform无疑是业内最开放、扩展性最强且高度可自定义的服务平台。通过引入这样一套体系,Magic Box可成功合理化剪辑工作流程、实现远程协作、输送观众需求的高质量电视内容。

       广受关注的HGTV系列片Rent or Buy跟踪调查国内首次置业的业主,观察他们对各房产的利弊衡量以决定到底租房还是买房。Rent of Buy的制作公司坐落于加利福尼亚州洛杉矶,这就意味着,Magic Box Editorial公司需要能够满足远距离协作的后期工作流程。通过引进Avid MediaCentral平台的终端对终端Avid解决方案,Magic Box便获得创造高质量内容所需的功能强大、整合紧密、协作性强工作流程。

       Avid产品与技术部高级副总裁Chris Gahagan说“越来越多像Magic Box Editorial这样的后期制作公司发现远程连接与协作的必要性,”他还说,“MediaCentral Platform可完美满足这些需求。它支持从创作到消费的整条媒体价值产业链,将创作者和媒体机构以更强大、更高效、更具协作性、获益更丰的方式与观众连接起来。”

       Magic Box Editorial公司的工作流程基于Interplay|Production Facility Bundle创建,其中包括Media Composer® 剪辑软件,ISIS®共享存储,以及Interplay Production媒体管理几个部分。MediaCentral Platform主要负责提供必要的共享服务,包括媒体搜索及获取服务、工作流程协调服务和统一的用户管理和配置服务。完整的、终端对终端的Avid工作流程将提供一个强大的协作平台,在其作用下,Magic Box所有的内容创作者都将被整合到一个和谐的工作流程中。

       Magic Box Editorial总裁Mark Mitchell说:“我们需要的是一套值得信赖的工作流程,帮助我们合理化制作、减少开支、与此同时向顾客输送最高质量的内容,”他还说,“尽管我们公司在田纳西州,Avid解决方案还是可以帮助我们轻松与洛杉矶及其他主要媒体市场的客户在使用他们熟悉的可信赖的工作流程的前提下完成协作。”
       对于Mitchell来说,Avid是能够适应如今正快速变革行业的最佳后期制作工作流程。Mitchell解释道:“此次在技术上的投资十分正确,它将一直伴随公司的成长。对于电视真人秀而言,Avid就是行业的标杆。”

关于Avid
       凭借“Avid  Everywhere”这一理念,Avid 推出业界最开放、创新和综合化的媒体平台,将内容创作和协作、资产管理、发布与消费紧密相连,以期呈现世界上最受听众和观众喜爱的媒体,从远近驰名、屡获殊荣的大制作、音乐录制、电视节目到现场音乐会、新闻广播。 Avid 提供的业界领先解决方案包括 Pro Tools®、Media Composer®、ISIS®、Interplay® 和 Sibelius®。