丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 融合•跨越 大洋全国巡展登陆焦作

融合•跨越 大洋全国巡展登陆焦作

发布时间: 2014-5-28      来源: 大洋
关键字: 大洋 演播室 后期制作 传输 巡展
        5月25日,2014年大洋新产品系列推广活动(即2014全国巡展)首站登陆焦作,大洋与当地代理商——河南新洋富通公司联手,在中国铝业中州宾馆全方位演示了全媒体演播室、后期制作、安全传输、全台监管等产品的强大功能,并与中原地区用户就“融合•跨越”的议题展开了热烈探讨!

        大洋公司副总裁张植俊先生为此次巡展致开幕辞,他从日新月异的互联网技术谈起,阐释了传统媒体与新媒体互助共赢的融合发展思路,介绍了大洋在媒体融合领域的创新产品和创新技术;新洋公司总经理周立华先生则介绍了新洋与大洋之间的深厚渊源,表达了共赢更广阔未来的美好愿景。

        围绕“融合•跨越”的展示主题,大洋甄选了有助于媒体实现融合发展的产品和解决方案,与到会的河南各地市用户进行了深入交流:全媒体演播室解决方案基于大洋成熟的图文包装产品,而且涵盖舞美设计、系统集成等多项服务——“真正的一揽子解决方案”、“令用户省心” 是与会嘉宾对该方案的一致评价;POST PACK后期制作软件套装全新升级,嘉宾们对其中的剪辑、校色等功能兴趣浓厚,讲座结束后纷纷来到后期制作展区做深入了解;新一代的安全传输网关产品也赢得了用户的热切关注,该产品具有高效传输、安全稳定、便捷易用等特性,有效解决了外部网络、移动介质中的节目素材快速、安全入网问题。
            全媒体演播室、后期制作、安全传输
        巡展活动中,大洋“睿御”监管系统、D3-Edit GO便携非编等产品亦与河南用户见面,获得了广泛关注;会后,与会嘉宾表示,此次活动不仅带来了领先的产品和解决方案,而且传播了媒体融合的前沿理念,为未来更好的开展全媒体实践带来了有益的启迪!