丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > BEEE2014,新奥特开启全媒体时代教育新视界

BEEE2014,新奥特开启全媒体时代教育新视界

发布时间: 2014-4-1      来源: 新奥特
关键字: 新奥特 虚拟演播室 全媒体
   3月20日至3月22日,第二十五届北京教育装备展(BEEE2014)在北京展览馆隆重举办,新奥特(CDV)携Mariana.Rainbow彩虹虚拟演播室系统、飞天编辑合成系统以及媒体资源管理系统三大解决方案参加了此次展会,现场产品表现出的绚丽的视觉效果、新颖的应用方式以及工作人员细致的讲解,为驻足参观的客户留下了深刻印象。

  Mariana.Rainbow彩虹虚拟演播室系统实现教育领域多样化模板制作,向客户展示了虚拟系统在教育方面的应用方式和方向,现场咨询的客户普遍对虚拟系统的应用方式很感兴趣; 飞天编辑合成系统让客户亲身体验到强大的视频特技功能以及绚丽的视觉效果,打破了传统教学的限制;媒体资源管理系统简单直观的操作方式,丰富的应用功能和详尽的控制信息,为客户留下了深刻的印象。

  在本次展会中新奥特还推出了:全媒体时代教育新视界-新奥特教育行业解决方案手册,全方位展现了公司教育行业的解决方案及产品,获得了客户的充分肯定和高度评价。
此次展会为新奥特与教育行业客户之间架起了面对面沟通的桥梁,新奥特将乘风前行,在2014年开启全媒体时代教育新视界!
 
           新奥特虚拟演播室
                                                                展会现场
          新奥特虚拟演播室

                                                    现场讲解彩虹虚拟演播室