丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 2013年度上海洋铭代理商年会圆满成功

2013年度上海洋铭代理商年会圆满成功

发布时间: 2014-3-18      来源: 上海洋铭
关键字: 洋铭 datavideo 虚拟演播室 代理商年会
         2014年2月24日-25日,Datavideo(上海洋铭数码科技有限公司)在江西宜春明月山维景国际温泉度假酒店成功举办了2013年度代理商年会。年会分为2013年市场行销分享、新产品发布、2014年市场策略及销售目标、市场行销执行论坛等部分,在大自然悠闲舒适的环抱中,上海洋铭与广大代理商一起共同总结光荣反馈过去,规划新年战略,畅想未来新梦想。

        此次年会上,上海洋铭同代理商一道回顾了2013年度销售成果及“Datavideo杯”、“我是导播”等针对普校及高校市场的推广活动,总结了成功经验及得失,并对2013年度优秀代理商北京金中恒科技、北京华林视通科技、陕西中天数字技术、北京维奥思创视频科技、北京源松捷影视器材、江西华广电影视科技、山东美视多媒体、江苏海福电子器材等公司进行颁奖及授权颁布。

        而在接下来的新品发布会上,Datavideo的虚拟演播室TVS-1000、便携式移动演播室HS-2200、HD/SD 笔记本电脑专用字幕机TC-200、HD/SD 17.3吋液晶监视器TLM-170G系列等产品给了代理商不断的惊喜,并受到业内人士大家的一致好评与称赞!
       此次会议还分享了datavideo更多相关认证体系计划,并探讨了2014年市场活动规划、预期销售目标及市场制度管理等相关内容。
        25日上午的洋铭大家庭圆桌会议上,与会人员畅所欲言,在行销计划、现有产品反馈与新产品探讨、虚拟市场的深度探讨及产品定位等方面各方达成了富有成效的共识,取得了良好效果。

        Datavideo将继续不断前行,追求精益求精的品质及服务,带给广大用户更多创新价值分享!
          2013年度上海洋铭代理商年会圆满成功