丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > CCBN2014,索贝带您畅游全媒体运营新时空

CCBN2014,索贝带您畅游全媒体运营新时空

发布时间: 2014-3-10      来源: 索贝
关键字: CCBN2014 索贝 全媒体 非线编
           第二十二届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2014)将于3月20-22日在北京中国国际展览中心隆重召开。4号馆4201展位,索贝公司将以“技术引航,服务支撑——翱翔全媒体运营新时空”为主题盛装参展。
           媒体融合时代,传媒机构纷纷进行业务革新和业务转型探索。采用更先进的新媒介、吸收互联运营模式的优点、面向更多样化的用户终端整合运营,是大势所趋。索贝数码涅盘新生,积多年广电、新媒体从业之经验,推出基于全新技术架构,面向全媒体运营的领先解决方案,推动“内容汇聚与生产”、“内容交换与交易”、“内容分发与运营”全产业链上的业务转型与创新,提供更加专业的技术服务和运营服务,携手用户开创全媒体运营新纪元。
          本次展会,索贝不仅将全力展示行业领先的媒体云计算平台,与业界分享三年来实际商业化“公有云”媒体服务运营实践经验,以及在北京网络电视台、深圳融合新闻生产系统的“私有云”媒体数据中心构建实践;还为用户带来了新架构下内容生产、内容交易、内容分发等专业服务体验。处于媒体业务链上不同环节的用户,也可以借机寻找到上下游合作伙伴,形成合作与共赢局面。
        备受业界推崇的E系列非线性编辑产品,从以往独立制作单元转变为服务全于媒体运营的高端制作中心。全新中小网全业务解决方案进一步升级,解决了节目内容开源问题,从前端内容的汇聚到后端内容的发布托管,结合互联网平台使素材、新闻、成品节目按需所取,生产完毕后轻松发布托管。全新模式的WebTV云服务,以“技术平台服务+内容资源服务+新媒体运营服务”为核心价值,与中小电视台以合作运营的模式,共同打造集新闻资讯发布和综合民生服务于一体的区域性权威资讯中心。新一代OTT互动解决方案,基于索贝自有的VMS视频管理系统,在提供直播及丰富的点播内容的同时,用户还能建立一个属于自己的个性化“频道”,并实现电视端和手机端的双屏观看和管理。
          借助CCBN2014展会,索贝愿与广大用户深入交流,真诚探讨,共同推动行业进步!