丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > NBC Olympics,2014年索契冬季奥林匹克运动会生产系统,应用Avid来加速内容创建并进行媒体资产的管理

NBC Olympics,2014年索契冬季奥林匹克运动会生产系统,应用Avid来加速内容创建并进行媒体资产的管理

发布时间: 2014-3-5      来源: avid
关键字: avid爱 媒体资产管理 Interplay 制作
         Avid Interplay媒体资产管理系统解决方案,为NBC Olympics 2014年索契冬季奥运会提供服务,加速创作并流程化生产工作流,并简化了工作流程,提升制作效率。

        2014年2月4日,马萨诸塞州,伯灵顿– Avid® (NASDAQ: AVID)宣布,NBC Olympics,作为美国全国广播公司体育集团的一个部门,在此次2月6日至2月23日期间俄罗斯索契举办的2014年冬季奥林匹克运动会中选择了Avid的解决方案进行内容制作,媒体管理及存储,不仅加速简化了整个工作流程,而且提升了制作效率。在此为期18天的赛事报道期间,此项能力提升了网络创建的效率,使发布内容更易流通。
         此次合作是NBC Olympics和Avid公司的第七次延续。该大型企业系统的核心是经过验证的可信赖的Avid Interplay○R Media Asset Management(MAM)系统。该系统将最大化的提升操作效率,并进一步合理化流程化全球多个产品制作地点间的团队合作。
         Avid公司总裁兼CEO Louis Hernandez, Jr.讲道:“广播从业者正面临着连接和自动化整个创作到播出工作流程的巨大压力,尤其是对于像是奥林匹克这样的既复杂又迫切的项目来讲,这种压力就更为凸显。”他还补充道,“我们很骄傲,Avid产品可以切实地帮助NBC Olympics团队高效地加速并合理化这个复杂的端对端工作流,而这也正是Avid无处不在的核心所在。”

         数字工作流,副总裁,Darryl Jefferson这样描述此次合作:“很高兴能够再次与Avid公司合作,我们对此次合作充满信心。Avid Interplay MAM一定能帮助我们将精彩赛事毫无保留并前所未有的传播给更多的人,传播到各个角落,传入到更多设备中。”

         作为Interplay MAM的附加,索契NBC奥运国际广播中心(IBC)同样配备了Avid Media Composer○R和Symphony○R剪辑系统,并将它们与具备384TB共享存储的Avid ISIS○R7000系统进行连接。奥运所用比赛地点均配置了64TB的ISIS 5000、AirSpeed○R5000及能够连接回IBC的Interplay Production系统。


关于NBC Olympics
         NBC Olympics作为NBC体育集团的一个部门,专职负责制作、程序设计以及推广NBC环球奥运报道项目。NBC奥运一直以其从未被超越过得奥运传统、屡获奖项的产品及它在美国电视有史以来巨大的影响力而闻名。

关于Avid
         Avid创建的数字音视频技术众所周知,被世界众多从事多媒体行业的人士所关注和热爱一一被众多著名获奖电影、音乐录音、电视节目、巡回演唱会和新闻广播所使用。Avid最著影响力的解决方案有Media Composer®, Pro Tools, Interplay®, ISIS®, VENUE, Sibelius®, 和 System 5.