丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 富士胶片集团发布全新企业口号 Value from Innovation

富士胶片集团发布全新企业口号 Value from Innovation

发布时间: 2014-1-21      来源: 富士胶片
关键字: 富士胶片 镜头 数码影像

        在迎来富士胶片创立八十周年之际,富士胶片控股株式会社推出全新的企业口号——“Value from Innovation”(价值源自创新)。今后,这一口号将成为富士胶片集团全球事业所奉行的共同理念。

        2000年开始,摄影胶卷的需求量急剧下降,为此,富士胶片控股株式会社展开了一系列的企业结构改革:将核心事业从摄影胶卷转向其他业务,转型成为一家涉及广泛事业领域的多元化企业。目前,富士胶片集团正将经营资源重点投入于以下六大事业:医疗健康,包括医疗器械、药品和化妆品;印刷系统,包括一系列种类丰富的印刷设备;高性能材料,如液晶显示屏光学膜、触屏面板组件等;光学元器件,包括电视镜头、卫星光学系统组件等;数码影像,如数码相机、照片书的推陈出新;文件处理,包括富士施乐旗下的复合型设备和解决方案服务。这一全新的企业口号宣示了富士胶片未来的前进方向和追求目标,它传递了富士胶片立志于强化与客户和所有利益相关者的沟通、进一步提升企业品牌价值的承诺。

       “Value from Innovation”,这一企业口号不仅意味着富士胶片将继续创造出革新性技术、产品和服务,打开未来商业与生活方式的无限可能,也凝聚了富士胶片将自身独创技术与来自世界的人才、智慧和技术相融合来实现创新的志向。新的企业口号清晰、有力、具体地传达出这些信息,同时也是对品牌宣言的浓缩提炼。

       富士胶片集团将在其全球化运营中使用这一口号,在此之下,继续利用其尖端、独创技术创造出能够满足全球客户真正需求的产品和服务,提供新的价值。

       1、企业口号

                       富士胶片集团发布全新企业口号

                       *企业口号将与企业标识组合使用。

 

        2、品牌宣言

               富士胶片集团发布全新企业口号

       新闻背景:

       富士胶片集团:由富士胶片株式会社、富士施乐株式会社、富山化学工业株式会社等三大事业公司组成,全球联结子公司达282家,员工8万余名,2012财年销售总额约合266.83亿美元,营业利润约合13.75亿美元,位列世界500强企业。

        富士胶片(中国)投资有限公司:富士胶片株式会社在华业务统括机构,2001年4月12日成立,总部位于上海,业务领域包括数码相机、影像产品、护肤品、印刷产品、医疗产品、光电产品、产业材料等,注册资金2.134亿美元,下属机构6家。(截至2013年3月)