丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 佳能全球服务在华推出,为企业全球化业务拓展提供最优文档工作流程

佳能全球服务在华推出,为企业全球化业务拓展提供最优文档工作流程

发布时间: 2014-1-7      来源: 佳能
关键字: 佳能 镜头 摄像机 文档管理

  佳能(中国)有限公司宣布在华推出佳能全球服务,这是一项旨在优化文档工作流程,实现从单一管理到多样化外包打印及扫描的灵活办公文档管理,并利用佳能全球资源和统一的服务标准,为跨国型企业提供的可持续性服务。佳能全球服务的推出,无论对于在华投资的外资企业,还是正在全球化进程上不断努力前进的国内企业,都将带来业务上的积极推动,使企业始终处于最佳状态。

佳能全球服务为企业全球化发展保驾护航

  2013年,外商在华继续保持乐观的投资态度,今年1至3季度,外商直接投资(FDI)同比正增6.22%。与此同时,中国企业的海外投资的数量和规模也在稳步增长。在面对全球化的发展和经济的日益增长,无论是中国企业还是在华外资品牌,都需要在全球市场上做到更敏捷、更灵活的应对,方能实现持续发展。佳能认为,将已经在部分海外市场成熟应用的佳能全球服务带入中国,利用为企业高度定制的高效办公策略及优化工作流,将有效推动中国企业海外拓展以及外资品牌在华投资的业务发展,积极面对未来挑战。

佳能全球服务始终提供全球一致的高效专业服务品质

  佳能全球服务除了提供多样化的打印设备、解决方案和服务,优化和管理企业的办公打印系统、办公设施和文档工作流程外,通过佳能全球服务团队,更能通过分析企业的业务状况和全球化模式了解企业需求,提供量身定制的设计方案,以最大限度发挥企业优势,加快进入市场的速度。
   佳能全球服务如何确保始终提供高效专一的服务品质?佳能(中国)有限公司高级副总裁渡边秀一指出:“佳能全球服务拥有在亚太地区、欧洲及美洲3个区域总部共220多个国家的能力覆盖范围,有足够能力为企业的全球拓展提供支持。同时,无论客户身处何处,佳能会安排单一的对口人与客户进行沟通,确保随时了解客户的实际情况和真实需求。此外,佳能也将提供全球一致的服务框架,确保全球统一标准的服务、政策及工作流程,而佳能全球经验丰富的管理团队,也能充分了解全球及当地的文档管理流程,并最大限度发挥客户的业务优势。佳能坚信,有了此项新服务之后,一定会成为全世界的办公好伙伴。”

五大环节确保佳能全球服务与企业全程近距离沟通

  佳能全球服务将通过一套完善的5阶段式实施方法,为企业点对点的专业服务:
   • 阶段1:了解和分析用户需求。通过调研,对客户现有打印设备、打印情况进行专业评估,深入了解客户需求。
   • 阶段2:方案设计。佳能专业的资深顾问将通过打印服务调研结果,与客户携手一起制订文档解决方案服务方案,以确保实现总体拥有成本(TCO)的降低。
   • 阶段3:过渡及实施。佳能将通过一系列的确定方案、培训及沟通,确保方案实施的顺利过渡。
   • 阶段4:支持和管理。作为考核指标和服务水平标准中最重要的一项,佳能将确保客户的全球打印设备和文档管理流程始终处于最优状态。
   • 阶段5:评估。佳能通过抓取的服务及设备信息,为客户提供可持续的优化方案建议。

  随着全球经济的不断发展,在世界范围内,通过优化和高效的方式来管理跨国企业已经成为各企业的共识,同时也会变得更加富有挑战。佳能希望通过在华推出佳能全球服务,能与更多中国企业以及在华投资的国外品牌建立全球伙伴关系,凭借自身在办公领域超过40年的专业经验和领先技术,真正推动客户业务发展。这就是佳能的愿景。