丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 索贝新产品推介会西安成功召开

索贝新产品推介会西安成功召开

发布时间: 2013-12-30      来源: 索贝
关键字: 索贝 非编 后期制作 媒体资产管理

       12月17日,索贝新产品推介会在西安市志诚丽柏酒店隆重拉开帷幕,来自广电行业、高校及企事业单位的近50余名用户应邀而来,共同见证索贝最新产品与技术的发展情况。

       作为广电业界极具影响力的厂商,索贝在科研创新领域始终走在行业前列。推介会当日,索贝西北办主任崔多思首先介绍了索贝最新科研成果及当地的业务情况。随后,索贝的产品工程师们分别作了《索贝第五代非编》、《中小网产品》、《视频云服务》、《电子教学解决方案》、《MRC多媒体资源中心》等一系列精彩宣讲,几乎覆盖了广电专业领域乃至行业领域方方面面的业务需求。

                    索贝新产品推介会西安成功召开

         在索贝精心筹备的产品方案演示环节,索贝第五代非编及深度制作解决方案给宾客们留下了深刻的印象。最新E10 、T10广播级高性能非编,能带来更卓越震撼的编辑体验。同时,它们可与专业的高端后期制作系统深度协作,使节目呈现出精美绝伦的色彩、音效及字幕效果。

         在推介会现场,索贝还为来宾们演示了专为中小型媒体资产管理需求量身定做的MRC多媒体资源中心,具备课程录制、精品课资源管理、远程视频教学等功能的索贝电子教学解决方案,大大缩短网络电视台建设周期、节省人员及设备投入的视频云服务解决方案,以及广受业界好评、功能更完善、性能更强大的Enet HD轻型综合全台网业务解决方案。

         产品推介会在索贝工程师与用户间热烈的交流声中成功落下帷幕,相信索贝一定能够秉承锐意创新的精神,凭借对行业风向的准确把握,带来更多贴合用户需求的优质产品!