丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 彩熠举行2013年度专家培训暨新产品评审会议

彩熠举行2013年度专家培训暨新产品评审会议

发布时间: 2013-12-17      来源: 彩熠
关键字: 彩熠 LED灯具 FINE 培训

       2013年12月11日至12日,彩熠举行了2013年度专家培训暨新产品评审会议。本次会议邀请了上海戏剧学院的金老师、柳老师和陈老师前来培训指导,研发人员对公司新产品进行了全面的展示,专家也给予了评审。

       会议中,三位专家讲述了照明灯具的相关知识,包括舞台影视灯具的功能、寿命及性能评价;LED演艺灯具的现状、能效及发展趋势;光斑等。会议结束后,专家和研发人员进行了简单的交流。

            彩熠举行了2013年度专家培训暨新产品评审会议

       在新产品评审环节中,研发部各职能人员对新产品FINE III-2000E SPOT、FINE I-1000E SPOT、FINE II-1500E WASH SL、FINE 330 BEAM、FINE 330 WASH、FINE 330 SF、TEKMAND mini、FINE 1200SL、RAM信号隔离放大器进行了展示,并对魔龙天幕灯、魔龙聚光灯、魔龙成像灯、ETC Source Four 19°、ETC Source Four 26°、ETC Source Four LED CYC进行了演示和测试。随后,相关人员就LED灯具的研发方向进行了热烈的讨论。

            彩熠举行了2013年度专家培训暨新产品评审会议

       通过本次交流,不仅加深了研发人员对LED灯具的全方位了解,更明确了公司今后的研发方向,为迈向更广阔的舞台打好坚实的基础。