丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 嫦娥三号是全球华人的骄傲 更是KXWELL®人的自豪

嫦娥三号是全球华人的骄傲 更是KXWELL®人的自豪

发布时间: 2013-12-5      来源: KXWELL
关键字: KXWELL 云台 科旭威尔 室外云台

        嫦娥三号,于12月2日1时30分由长征三号乙运载火箭从西昌卫星发射中心成功发射。作为中国发射的第一个地外软着陆探测器和巡视器,嫦娥三号将携亿万国人的奔月梦,远赴月球,进行首次月球软着陆和自动巡视勘察。嫦娥三号是全球华人的骄傲,更是KXWELL®人的自豪,KXWELL®在此表示忠心的祝贺。

            嫦娥三号是全球华人的骄傲,更是KXWELL®人的自豪
                             国家天文台和中央电视台同步采用KXEWLL系统拍摄的视频

        中央电视台对嫦娥三号发射进行了全程的实况直播,视频画面清晰,色泽还原度高,图像逼真;从各个角度、远景、近景分别展现了发射过程的每一个细节,这与全方位的视频拍摄系统密不可分。

            嫦娥三号是全球华人的骄傲,更是KXWELL®人的自豪
                                                    远程控制广播级摄像机——近景效果
            嫦娥三号是全球华人的骄傲,更是KXWELL®人的自豪
                                                远程控制广播级摄像机——远景效果

        卫星发射现场,强大的冲击力和不确定性,不允许人存在,因此不可能现场人为拍摄记录发射过程。但是如何才能让全国人员感受到现场氛围以及重要档案保存需要的呢?可以现场架设摄像机,通过远程控制系统来完成发射现场的拍摄与还原。为了视频画面的高质量,要求系统不仅能够完成摄像机快速高精度稳定的旋转与俯仰,同时还能够控制摄像机的变焦、聚焦等拍摄参数,保证视频画面角度的全面,与此同时,对控制系统的平滑度要求非常高,确保直播画面无任何抖动,使远程控制拍摄效果胜似现场拍摄效果。
         即使是无人拍摄,现场架设摄像机也必须距离发射塔百米之遥。上百米的水平拍摄距离再加上发射塔和火箭几十米的垂直距离,要想做到全方位高画质的拍摄扫描,对摄像机远程控制就有了更高的要求。
         远程控制系统搭配专业的摄像机组成了发射现场的室外无人拍摄系统。保证了嫦娥三号发射现场的拍摄与高度还原,让各地观众有着身临现场的兴奋与激扬。

             嫦娥三号是全球华人的骄傲,更是KXWELL®人的自豪
                                                 KXWELL®广播级高精度重载室外云台

       广播级高精度重载室外云台KX-PH690系列
      科旭威尔广播级高精度重载室外云台KX-PH690系列,是专门针对室外应用开发的产品,防护等级为IP66,在室外较恶劣的环境下能够完成摄像机的旋转、俯仰、变焦及聚焦等拍摄取景要求。

       关于KXWELL®
       北京科旭威尔科技有限公司一直致力于广播级摄像机远程控制系统的研发、生产、销售和技术服务等。科旭威尔的广播级摄像机远程控制系统能够满足摄像机的快速俯仰与水平旋转,可以远程调整摄像机的变焦、聚焦、光圈等的各种参数;能够实现在不同条件下的任何远程拍摄作业要求,同时能够使拍摄画面稳定,KXWELL®的用户遍及海内外,涉及教育、政府、航天、制造、医院、军区、公共活动娱乐中心、金融等各个行业。