丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > DVDO开售首款支持MHL连接的电视转换器

DVDO开售首款支持MHL连接的电视转换器

发布时间: 2013-12-4      来源: CNbeta
关键字: DVDO MHL连接 电视转换器 4K

        据外媒报道,高质量视频连接解决方案供应商DVDO于今日正式发售Matrix 6转换器。跟其前身Quick6一样,Matrix6也拥有了6个支持3D、1080p以及4K Ultral HD内容的HDMI输入接口以及2个HDMI输入接口。其中,两个输出接口可以将4K Ultra HD级别的视频内容同时传输到两台不同的电视机中,而且传输的内容既可以相同也可以不同。
                 DVDO开售首款支持MHL连接的电视转换器

                                                                 Matrix6

             另外,Matrix6还配备了光学数字和同轴两个音频输出插口。

            Matrix6可以说是目前市面上出现的首款支持MHL连接的转换器。目前,消费者只能通过DVDO授权的经销点才能买到这款设备,其价格为500美元。