丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 哈里斯广播公司CEO查理沃特任命公司首席技术官和首席财务官

哈里斯广播公司CEO查理沃特任命公司首席技术官和首席财务官

发布时间: 2013-11-20      来源: 广电采购指南
关键字: 哈里斯 矩阵 harrisbroadcast 查理沃特
        来自丹佛的哈里斯广播公司的消息,哈里斯广播CEO查理沃特(Charlie Vogt)任命了Steve Reynolds担任公司首席技术官、Skip Sorenson担任首席财务官。

          哈里斯广播公司CEO任命首席技术官和首席财务官

       Reynolds先生领导公司的产品管理和研发,Sorenson先生负责公司财务和IT业务。他们将直接向CEO汇报。对此任命,CEO查理沃特表示,加入哈里斯广播已经百日,我们已经建立了一支管理团队,面对行业、客户和合作伙伴,我们有能力专注于挑战并抓住机遇。

       加入哈里斯广播之前,Steve Reynolds曾工作在Comcast和OpenTV;首席财务官Skip Sorenson则工作于CompuCom和Lineage Power。

       目前,凭借大量的技术专利、8 项工程与技术艾美奖,以及在36 个国家和地区的战略性技 术支持存在,哈里斯广播的解决方案成为世界各地的电台、电视台和媒体网络角逐今天的 多格式、多频道和多平台媒体竞争的第一线选择。

       今年7月,查理沃特加盟了哈里斯广播,我们可以清晰地看到,他领导下的哈里斯广播正如同广播电视行业一样,经历着一场从数字向IP的重大转型。