丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 草谷在四川电视节将展示最新产品LDX系列摄像机、T2 iDDR数字硬盘录像机等

草谷在四川电视节将展示最新产品LDX系列摄像机、T2 iDDR数字硬盘录像机等

发布时间: 2013-11-15      来源: 草谷公司
关键字: 草谷 服务器 摄像机LDK 数字硬盘录像机 四川电视节

        2013年11月15日,Hillsboro电- 草谷公司将在11月16日-18日于成都举办的四川电视节展示其一系列领先、高效的新产品。四川电视节由国家新闻出版广电总局、四川省人民政府主办,四川省广播电影电视局、四川广播电视台承办,现已发展为亚洲最有影响力的国际影视节之一,为众多广播业者提供了展示尖端科技、分享最新创意的平台。

       “广播电视从业者正在寻找可以简化工作流程、同时提供高质量内容的解决方案,特别是在中国,广播电视市场正在迅速增长,产品和服务范围越来越广泛。草谷公司进行了良好的定位,在整个价值链中为广播业者提供所需的解决方案。”草谷公司亚太区高级副总裁黄祖宁先生说。

        草谷公司将与其代理商世纪睿科合作,于A21展位展示其一系列产品线:

服务器和回放系统:

       K2 Summit 3G是K2媒体服务器家族的主打增强型产品,其针对制作、现场演播工作流程及广电应用实现了优化。为各种需要快速稳定访问和录制素材应用的系统提供理想的解决方案。

      K2 Dyno S 回放系统提供灵活的通道应用和直观的界面。 通过全新的ShareFlex功能,只需以太网线就可以连接任意多台K2 Summit 3G视频服务器,即时回放任意通道而无须复制素材。

 摄像机产品:

       LDX系列摄像机融合了性能出众的CMOS成像器件和先进的多格式视频处理技术,以及灵活的授权方式以实现支持更多的特性和格式的升级。

 切换台产品:

      Karrera视频制作中心集合了强大的3G视频处理能力、更高效的性能以及更灵活的使用方法,现搭配其全新的K-Frame, 将现场制作带向更高的层次。

 数字硬盘录像机:

      T2 iDDR数字硬盘录像机,具有先进的非线性制作特性,并使用与传统磁带录像机相似的控制面板,兼备灵活性和实用性。

        四川电视节举办至今为第十二届,是行业中公认的领先的广播、音频和视频设备展览,国内的主要制造商和专业人士在此展示其先进技术及产品。四川电视节的重心领域为中国南部地区,每届展览都吸引来自世界各地的成千上万的参观者。