丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 安捷伦扩展信号发生器和分析仪频率范围

安捷伦扩展信号发生器和分析仪频率范围

发布时间: 2013-9-12      来源: 《广电采购指南》
关键字: 安捷伦 信号发生器 分析仪

      安捷伦科技公司(Agilent)日前宣布为旗下的信号发生器和分析仪引入一系列 Virginia Diodes Inc.(VDI)的频率扩展模块。VDI是一家设计、制造和销售毫米波及太赫兹器件、元件与系统的公司。
      VDI模块可以覆盖高达 1.1 THz 的毫米波频率,能够扩展安捷伦信号发生器和分析仪的应用范围,从而满足持续增长的下一代无线研究(也称为 5G)需求。VDI 模块同样适用于毫米波通信回程系统和 IEEE 802.11ad 等新兴无线标准以及广泛的航空航天与国防应用。
      当前应用需要提升频率来支持增加的调制带宽,同时避免频谱拥堵,这对测量提出了严重挑战。安捷伦信号发生器和分析仪与 VDI 的频率扩展模块结合,可支持设计人员精确生成并分析复杂的毫米波信号,从而应对上述挑战。
      安捷伦微波与通信事业部副总裁 Andy Botka 表示:“获取创新测量解决方案对于下一代无线系统和其它毫米波应用的早期研究来说十分重要。与 VDI 等领先公司合作,我们能够确保安捷伦信号发生器和分析仪高效地满足新兴测量需求。”
      新的 VDI 模块相比其它频率扩展产品具有更出色的性能,可以提供更精确的测量结果。例如,VDI 信号源模块具有更高的输出功率,VDI 信号分析仪模块可以降低变频损耗同时提高灵敏度。此类性能技术指标可以改善测量的动态范围。
      VDI 信号分析仪模块提供两个运行模式:标准外部混频器和宽带下变频器。结合安捷伦信号分析仪或运行 Agilent 89600 VSA 软件的宽带数字示波器,下变频器模式可支持宽带调制信号分析。