丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Vizrt 维斯中国在BIRTV 2013带来最新的三维虚拟演播室技术

Vizrt 维斯中国在BIRTV 2013带来最新的三维虚拟演播室技术

发布时间: 2013-8-16      来源: gd365
关键字: Vizrt 虚拟演播室 3D 维斯中国 BIRTV2013
       维斯中国Vizrt China 将参加中国最具权威的广播电影电视专业设备综合展览的盛会——北京国际广播电影电视设备展览会(BIRTV 2013),并欢迎您莅临维斯中国Vizrt China的展位(3号展厅,3023)。

       作为世界领先的广播电视行业在线包装全面解决方案提供商,维斯Vizrt在全球该领域有超过80%的市场占有率,世界上众多一流的电视传媒机都在使用维斯Vizrt的产品。维斯Vizrt正为全球超过1600多家电视机构提供产品和服务。

       维斯Vizrt将在本届北京国际广播电影电视设备展览会上为您演示和介绍公司的主要产品,并向您汇报业内最新的技术动态,其中将包括:
       最新的三维虚拟演播室技术;

       体育赛事点评系统;

       最新的维斯渲染引擎3.6;

       完整的新闻内容制作和包装系统;

        Vizrt在BIRTV带来最新的三维虚拟演播室技术