丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 东京Media City选用Teranex 2D Processor进行格式转换和归档

东京Media City选用Teranex 2D Processor进行格式转换和归档

发布时间: 2013-8-12      来源: gd365
关键字: Blackmagic 转换器 Teranex 2D Processor 格式转换

       2013年8月5日,日本东京:Blackmagic Design今日称,东京的Media City选用Blackmagic Design生产的Teranex 2D Processor进行格式转换和归档。Media City分别在东京的品川和银座设有工作室,它为电视广告、音乐电视及电视节目等提供各种制作及后期制作服务。

       Media City为各大知名公司如富士电视台(Fuji TV)、朝日映像(TV Asahi Production)、东洋轮胎(Toyo Tire)以及Ebara食品公司(Ebara Foods Industry Inc)等提供广泛的后期制作服务,包括线性及非线性剪辑、音频后期制作、混录以及转换等。现在该公司国内外客户的所有混录及转换工作都可使用品川工作室的多台Teranex 2D Processor来完成。

       Media City的董事风间敏和介绍道:“我购买了两台Teranex 2D Processor,起初主要用于归档,后来开始用它们进行转换工作。因为Blackmagic Design的缘故,以前看来十分昂贵的制作过程现在都平民化了。Media City有了Teranex之后,我们提供的服务质量更高了,而且也为客户节省了成本。”

       最近刚完成的大型归档项目涉及2000多卷录像带,从一英寸格式的D3和Beta CAM录像带到XD CAM录像带。而Media City在完成画质提升的同时还缩减了转换的时间。风间敏和董事还说:“本来我们用的是其他转换器,但是获得的画质不尽如人意。然后我们就安装了Teranex,画质得到明显提升。”

       “Teranex不仅仅是一台转换器。它还能实时'重写'脚本,变成你需要的大小和帧率,并保证最高质量。除了能完美转换之外,它还有许多其他功能,比如降噪、锐化、下拉变换移除等,它呈现的是惊艳的画质。”Media City的技术顾问佐藤皇说道。