丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 松下发布AJ-PD500 P2HD演播室编辑录像机

松下发布AJ-PD500 P2HD演播室编辑录像机

发布时间: 2013-7-16      来源: 《广电采购指南》
关键字: 松下 演播室 编辑录像机

支持AVC-ULTRA和microP2卡
半机架大小的编辑录像机,实现高质量、低成本工作流程

    半机架大小的P2编辑录像机支持最新的网络化工作流程,同时与传统的广播系统兼容。 它是第一款同时提供microP2卡插槽和普通P2卡插槽的编辑录像机,可以降低介质成本。AJ-PD500保持了高质量图像和声音以及低码流操作,以各种编解码器(AVC-Intra 100/50、AVC-LongG50/25和 AVC-Proxy作为标准功能。还可以选购支持AVC-Intra200编解码器录像(图像质量接近于非压缩的母版图像质量)以及AVCHD播放。接口包括3G SDI输入/输出、HDMI输出、AES/EBU数字音频输入/输出、千兆以太网、USB3.0(主)、可指定GPIO和RS-422A遥控接口。3U半机架大小的装置采用AC/DC电源,可以在各种广播应用中使用,具有卓越的操作性。
    AJ-PD500 P2HD演播室编辑录像机计划于2013年秋季推出。

说明:
    1:AVC-ULTRA是松下公司专业视频压缩格式系列的名称。 AJ-PD500不支持AVC-Ultra系列中包含的所有格式。
    2:DCF技术的使用获得了Multi-Format公司的许可。