丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > ATOMOS全新智能硬盘录像机将于NAB2013正式发售

ATOMOS全新智能硬盘录像机将于NAB2013正式发售

发布时间: 2013-2-26      来源: gd365
关键字: 雷特世创 录像机 ATOMOS NAB2013

          2013新年伊始,北京雷特世创科技有限公司代理的智能硬盘录像机产品厂商ATOMOS宣布:将于NAB2013正式发售全新智能硬盘录像机RONIN。

        此款新型的智能硬盘录像机是基于已广受好评的成熟产品SAMURAI进行开发,除了同样采取易用的触摸屏操作方式,可直接录制Apple ProRes或Avid DNxHD编码,具有广播级HD SDI录制、回放、监看功能外,还提供了平衡XLR音频的输入和输出接口及前面板的耳机监听接口,并可通过AC/DC和电池进行不间断供电,具有机架安装适配器、半机架安装适配器、户外遮光罩等选件,可供安装在演播车、便携式演播室环境中使用。
        Atomos公司作为数字化现场录制和转换器的制造商,公司一直秉承着“Atomos生产智能产品利器”的的座右铭,不断收集整理客户需求信息,并对已推出的产品进行持续的升级更新。在过去的2012年ATOMOS对已广泛销售的NINJA和SAMURAI两款智能硬盘录像机产品,进行了新一代AtomOS4软体系统的固件升级(支持Avid  DNxHD编码录制),并全新推出NINJA-2智能硬盘录像机和CONNECT系列(H2S和S2H)视频转换器,以便为客户提供更高性价比的产品。即将推出的RONIN智能硬盘录像机提供了在演播室、演播车上进行视频录制的智能解决方案,并进一步完善了其产品线。