丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Atomos发布新的Ninja2 固件升级支持DNxHD编码

Atomos发布新的Ninja2 固件升级支持DNxHD编码

发布时间: 2013-1-24      来源: gd365
关键字: Atomos Ninja2 固件升级 录像机

       Atomos屡获殊荣的Ninja2和Samurai硬盘录像机的制造商,全世界范围内发布了针对Ninja-2的AtomOS4.01升级。    Atomos4.01扩展了Ninja-2对Avid DNxHD编码的支持,客户无需支付任何费用可免费升级到此版本。

        新的4.01固件更新还包括其他的功能,包括:支持佳能C100和1DX相机通过HDMI时码触发录制/停止功能,以及新的音频补偿功能可兼容更多的数码单反相机。

        Atomos开发人员听取了用户的建议,Ninja2用户将会发现触摸屏的灵敏度和压力响应度已经被重新设计。同时,通过DVI和HDMI输入连接增加了对PC,Macintosh电脑和iPad的兼容支持。

可用性
       通过Atomos网站注册可下载最新的AtomOS 4.01升级。
       点击Atomos Ninja-2 Firmware可获得Ninja-2硬件的更多信息。