丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 雅江光电分体式LED灯具荣获第十四届中国专利优秀奖

雅江光电分体式LED灯具荣获第十四届中国专利优秀奖

发布时间: 2013-1-18      来源: 广电采购指南
关键字: 雅江 分体式LED灯 第十四届中国专利优秀奖

 近日,国家知识产权局发文公示,雅江光电发明专利“分体式LED灯具” 专利号(200810028653.5)荣获第十四届中国专利优秀奖。

  中国专利奖是由我国政府颁发的专利领域最高奖项,并为联合国世界知识产权组织认可,在国际上也有着重大影响,代表着中国自主创新和科技进步的最高水平,本届中国专利奖共有620项专利通过国家专利局初审。

  雅江光电一直坚信自主知识产权是企业生存的根本,是企业的核心竞争力,通过有效运用知识产权,引领和保护企业发展。公司强大的研发投入获得了大量的创新成果,并在知识产权战略思想的指引下,将其转变为自主知识产权,本次获得优秀奖的“分体式LED灯具”专利就是一个实例。

  “分体式LED灯具”专利技术的成功应用,代表了我国目前LED技术的领先水平,性能上可与进口灯具相媲美,性价比远优于进口灯具,提高了中国LED技术的整体水平,为LED行业培育了新的经济增长点,推动了LED技术的发展。