丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 墨西哥传媒巨头TELEVISA使用for-a帧率转换器

墨西哥传媒巨头TELEVISA使用for-a帧率转换器

发布时间: 2012-9-19      来源: gd365
关键字: for-a 帧率转换器

      FOR-A公司,广播和专业视音频领域的领先制造商近日宣布,墨西哥网络电视媒体巨头Televisa将使用其生产的设备向广大网络观众进行夏日赛事的报道。Televisa是目前全球最大的网络节目制造商之一,它将使用FOR-A生产的FRC-8000帧率转换器将图像画面传送给美国以及墨西哥的观众。

      在伦敦赛事期间,Televisa借助国际广播中心(IBC)现场的媒体和转播商来抓取赛事画面,10台FRC-8000 HD/SD多格式帧率转换器将欧洲标准的PAL制画面转换为美国和墨西哥标准的NTSC制画面。FRC-8000转换器功能包括:上/下/交叉变换转换器,运动补偿处理和自动场景切换检测。

                             

      Televisa从墨西哥当地的制造商Excelencia en Comunicaciones租借FOR-A的FRC-8000用于其夏日赛事报道。“我们与Televisa合作了很多年并向他们提供了许多帧率转换解决方案,” Jorge Castaneda,Excelencia de Comunicaciones公司的总裁说道,“他们之所以选择FOR-A的设备用于这么重要的比赛是由于他们对FOR-A产品的充分信任。”

      这不是Televisa第一次使用FOR-A的产品技术,之前,Televisa也曾使用过FOR-A的视频切换台,视频处理器,帧率转换器等产品。Televisa经常使用FOR-A的3G/HD/SD多功能信号处理器,而目前则使用FRC-8000帧率转换器。

      “能够参与到Televisa的大部分体育赛事报道中FOR-A深感荣幸,” Alfredo Cabrera,FOR-A拉美区销售经理说道,“FRC-8000向网络电视提供了一个经济可靠的转换方案,我们自信我们的产品可以为网络转播商的操作带去很大的便利,极大地促进夏日赛事的无缝播放。”