丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > R&S全新便携多标准数字电视信号发生器面世

R&S全新便携多标准数字电视信号发生器面世

发布时间: 2012-9-20      来源: gd365
关键字: 信号发生器 R&S 数字电视 罗德与施瓦茨

          R&S全新一代高性价比便携式多标准数字电视信号发生器SFC-U面世
        2012年9月14日,北京 - R&S公司新推出的便携式数字电视信号发生器SFC-U支持模拟电视和数字电视标准,以及声音广播标准。SFC-U设计虽然紧凑,但是集成了RF调制器、通用的实时编码器和基带信号源的强大功能,支持从30MHz到900MHz(扩展可以达到3000MHz)的频率范围。鉴于SFC-U的特有便携设计,它满足广播电视实验室、运营单位、生产线和外场测试的应用需求。

                    
       R&S SFC-U所发生的模拟或数字电视信号支持有线传输、卫星传输、移动电视、手机电视以及声音广播标准。操作灵活而且容易,支持遥控。基于SFC-U的新型设计架构,它对未来新标准的支持非常灵活,任何时候满足未来需求,在业界处于最领先地位。

       由于SFC-U支持多个标准,因此应用广泛,不仅仅适合实验室,也适合运营单位、检测机构、生产线以及外场测试需要。值得指出,便携式数字电视信号发生器SFC-U再次为R&S公司广播电视测试发射机产品家族提供了良好补充。到目前为止,R&S公司已经可以提供广播电视测试系统SFU、广播电视测试仪SFE、测试发射机SFE100、紧凑型调制器SFC及便携式数字电视信号发生器SFC-U等一系列产品,覆盖了各类应用和价格需求。