丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 星光影视强势出击BIRTV 全系列LED灯具服务文化产业

星光影视强势出击BIRTV 全系列LED灯具服务文化产业

发布时间: 2012-8-28      来源: gd365
关键字: 星光影视 BIRTV2012 LED灯

      2012年8月22日至25日,一年一度的广电业盛会BIRTV2012在京举行。作为中国广电行业领先的制造商与服务商,星光影视盛大参展,为广大客户带来最新的产品、技术、解决方案以及创新服务理念。

                
      近年来在广电领域不断升温的LED节能产品,无疑将继续成为BIRTV的关注焦点。随着LED生产技术的不断成熟,LED舞台灯具相对于传统舞台灯具的优势鲜明地凸显出出来,其应用范围也随之不断地扩大和深入,尤其是国家对低碳节能的倡导,对于耗电大户的广电行业,LED的应用更是势不可挡。星光影视紧贴市场趋势和客户需求,不断突破LED关键技术,为中国客户带来全系列LED灯具。其中,星光自主研发的LED 400W聚光灯已经进入万人瞩目的人民大会堂,以高效、安全、舒适、射程远等诸多优势将替代传统光源的5000W回光灯具及聚光灯具,安装在万人大礼堂、小礼堂、宴会厅里,用于“十八大”直播报道使用。此前,该灯具已经在人民大会堂万人大礼堂举办的宋祖英、郎朗音乐会上成功使用,受到业内专家的高度评价。
      本次展会,除了完善低色温系列LED影视专业灯具外,星光影视同时展示了LED高色温系列聚光灯、柔光灯、天幕灯、地排灯、新闻灯、摄影灯,全面体现技术研发的综合能力。更是推出新品LED 300W聚光灯、LED100W被动散热聚光灯、LED摄影灯,为LED家族再添猛将。
无噪声LED聚光灯  为中小型演播室量身定制

                
      该款灯具采用无噪音设计、无风扇被动散热技术,通过大型热柱迅速导热,配合专利设计的大面积通透式散热片,保证灯具在各种姿态均散热良好;是业内技术领先、能满功率连续工作的无噪声LED聚光灯。
      本灯具采用圆形LED模组,高显色性、光源点性好,配以进口罗纹透镜,光斑圆润,光质好;适合中小型演播室、剧场和电影拍摄使用;调光分辨率高达65536级,完美实现类卤钨灯TLD平滑调光。

LED300W聚光灯  国内单模组最大功率

              
      该款灯具低噪音设计,采用大型热管散热器,内置静音风机,实现LED基板恒温控制;采用圆形LED模组,高显色性,光源点性好,配以进口罗纹透镜,光斑圆润,光质好;调光分辨率高达65536级,完美实现类卤钨灯TLD平滑调光,是目前国内单模组最大功率的聚光灯,特别适合大型演播室、剧场和电影拍摄使用。

LED摄影灯 为摄像师外拍提供方便

                 
      新闻采访和外出必备的设备,可根据摄像需要精确调节色温和亮度。主要适用于电视台外景拍摄时进行补光,或在阴暗处拍摄环境下作主光源使用。整机功率22W,色温范围3200K-5600K,显色指数>85。
      展会期间,星光影视总工程师甄何平在国展203会议室举办了“影视舞台LED专业灯具的现状和发展”的报告会。基于对国内外LED影视灯具发展研究、测试试验以及专家评价的基础上,甄总工重点阐述了目前LED影视舞台灯具的发展现状,与电视台、舞台、剧场的专业灯光师、广大灯光爱好者共同分享了研究成果。