丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 巴可推出LED光源投影拼接单元新产品

巴可推出LED光源投影拼接单元新产品

发布时间: 2012-7-19      来源: gd365
关键字: 巴可 LED光源 投影 拼接单元

       2012年7月16日,比利时科特里克讯– 控制室可视化解决方案领导者巴可公司今日荣幸的宣布,公司最新推出LED光源拼接显示单元OverView M系列。随着新产品的加入,巴可拼接显示产品OverView平台将具有O系列和M系列,令全线产品更加完整。同时,这也标志着巴可能够为客户提供最符合需求的标准配置拼接显示解决方案。

       OverView M系列是一款标准配置的拼接显示产品,符合大多数控制室的普遍需求,具有更好的色彩保真性、完美图像质量、以及更高显示亮度的特点。此外,基于LED光源的诸多优势,可确保M系列能够常年免维护(没有耗材),并可在低能耗状态下长期运行。目前,率先投放市场的OverView M产品包括4:3显示比例的60”、 67”和80”显示单元,16:9宽屏产品将在随后推出。

            

以创新技术确保高质量

        OverView M配有巴可独有的液冷技术,能有效地降低LED光源温度,从而显著延长LED的使用寿命。另外,Sense5白点色温和全色彩自动校准技术确保色彩和亮度实现整体效果完美的一致性。该系统与先进的色彩感应技术相互协作,能够持续、实时地监测显示单元全屏幕的基色等级,并可按需调节。

OverView家族新成员

       巴可控制室显示系统市场开发经理Suchit Rout表示:“OverView M系列将更好的覆盖巴可控制室显示解决方案的服务领域。对于控制室设计人员以及渠道合作伙伴来说,巴可新产品将帮助他们为客户推荐最合适的拼接显示系统,同时让更多客户能够体验到具有巴可品质的产品。”

巴可解决方案可满足所有显示墙客户需求

      目前,巴可在控制室拼接显示产品系列已初具成型,包括OverView M系列和OverView O系列。M系列主要面向常规需求的标准级控制室;O系列目前可提供4:3 和 16:9显示比例,提供LED和驱动充分冗余设计。这意味着关键组件实现零故障,确保24/7全天候运行。O系列作为Overview的更高级别产品,额外配备了更多的背投创新技术,包括全谱校准、超高亮度、无缝画面和可支持3D预留端口等,这些功能将确保系统提供卓越影像质量。另外,O系列还在16:9版本还提供了前维护选项,无需后维护区域。