丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 肯尼亚的数字迁移计划被推迟

肯尼亚的数字迁移计划被推迟

发布时间: 2012-5-18      来源: 中国经济网
关键字: 数字电视 DTMB 模拟电视 广播 数字发射 数字电视转换器 单频网

     肯尼亚通信委员会(CCK)已经决定将从模拟电视信号向数字电视信号转变的计划推迟至2013年。

     肯尼亚通信委员会(CCK)的总干事Francis Wangusi评论说,现在进行数字传输不具备可能性。而且,并不是所有的肯尼亚人都会使用数字机顶盒。

     这位总干事解释说,“起初,我们的计划是能有一个由政府出资的电视信号分配器,但不幸的是,我们所希望的政府资金一直没有到来。因为作为一个国家,我们一直还面临着其他的各项挑战。”

     他补充说,这些挑战迫使他们不得不另寻他法来获取第二个信号分配器,以支持政府为信号分配器所作出的努力。

     他进一步解释道,“根据通过我们许可的第二个信号分配器的情况,甚至在今年12月之前,我们都不会有覆盖全国的信号,但我们将覆盖大部分地区。由于我们所面临的挑战,并不是每个人都能在我们所预计的阶段内购买机顶盒。”

     由于大多数肯尼亚人都将碰到如何使用数字机顶盒的问题,Francis Wangusi说,他们已经在寻找各种机会来帮助大家解决这个问题。