丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 江西广播电视台5月将挂牌成立

江西广播电视台5月将挂牌成立

发布时间: 2012-5-2      来源: 科讯网
关键字: 广播电视 村村通 调频广播 广电局 馈源 广播发射机

  据悉,江西广播电视台下月将挂牌成立。5月30日之前,江西人民广播电台和江西电视台,以及原由江西广电局主管的江西5套(公共频道)、江西7套(红色经典频道),与江西广播网、江西电视台网合并组建江西广播电视台(集团)。这也是省级广播电视体制改革的又一新举措。

  近日,江西省政府发布通知,任命杨玲玲为省广播电视台台长,张晓建、周俊杰、李建国拟任副台长。

  江西电视台于1970年10月1日正式开播,现已拥有一支从业逾千人的专业队伍。全台各频道分别为:卫视频道、都市频道、经济生活频道、影视频道、公共频道、少儿•家庭频道、红色经典频道和移动电视频道、风尚购物频道。江西人民广播电台江西人民广播电台始建于1949年5月28日,6套广播频率每天播音时间75小时,自办新闻、专题、文艺类节目77个。

  杨玲玲,现任江西省广播电视局党委委员、副局长,江西电视台党组书记、台长。张晓建,现任江西电视台党组成员、副台长兼广告部主任;周俊杰,现任江西人民广播电台副台长;李建国现任江西电视台党组成员、副台长。