丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > BMD推出带有内置电池的高强度转换器

BMD推出带有内置电池的高强度转换器

发布时间: 2012-4-19      来源: 《广电采购指南》
关键字: 转换器 BMD 内置电池 高强度转换器

  美国,拉斯维加斯,NAB 2012 - 2012年4月16日 - Blackmagic Design今天发布了两款配有内建可充电电池并采用超强铝合金设计的Batter Converter。Battery Converter支持最新的3 Gb/s SDI技术,可用于高端广播级转换。有两款型号可供选择:Battery Converter SDI to HDMI和Battery Converter HDMI to SDI,每款仅售RMB 2,350。

  Battery Converter将在NAB 2012展会SL220号Blackmagic Design展台演示,现已通过各地Blackmagic Design经销商发售!

  Blackmagic Design的新Battery Converter是一款真正的便携式转换器解决方案,标配的锂聚合物电池可支持超过2小时的运行。与高强度型Mini Converter类似的是,Battery Converter也采用航空级铝合金制成,具有极高的强度,而且十分轻便,让用户能够一手掌握。强韧、小巧、通过电池供电,Battery Converter为偏远地区、室外拍摄或直播现场等环境提供了最高质量SDI转换!
      Battery Converter配有一个用来显示剩余电量的LED指示灯,这对于户外工作尤为重要。这些转换器可以从任何12V电源轻松充电,即使转换器正在使用时,也没有问题。Battery Converter也可以当做一个常规型转换器,用于重要的应用环境,在这些应用环境中,一旦出现停电或者电源被切断的情况,内置电池可用作备份电池! 

  由于可能会用于拥挤的现场制作环境,所有接口都被设计在高强度铝合金盒的凹陷部位,以保护连接。转换盒上的文字图案由激光蚀刻制成,可减少高强度使用过程中造成的损伤。防滑橡胶脚可牢固地抓住桌面!

  Battery Converter SDI to HDMI是现场监看的理想选择,而Battery Converter HDMI to SDI则特别适合将低成本HDMI摄像机或计算机接入ATEM现场制作切换台。在摄像机和切换台相隔不远,而且用户需要一个较低成本,利用常见的SDI电缆连接的情况下,Batter Converter 是Blackmagic Design ATEM Camera Converter的理想替代产品。

  Battery Converter非常小巧,但是配备了强大的特性,包括具有低抖动,长距离传输的最新3 Gb/s SDI技术。Battery Converter能自动在SD、HD和3 Gb/s SDI视频格式间切换,还配备平衡模拟和AES/EBU可切换音频、1/4”音频插孔,以及能提供完美数字音频质量的加嵌SDI或HDMI音频。

  “当我们设计Battery Converter时,我们考虑到了直播制作环境,因此我们知道除了通过电池供电,它还应该能承受高强度的应用,而且还要轻巧,适合放在摄像机包中。”Blackmagic Design首席执行官Grant Petty说,“将我们的高强度Mini Converter铝合金机身与电池供电的便携性结合后,我们设计出了适合直播,能用在任何地方的SDI转换器。”

  Battery Converter关键特性
  • 内建锂聚合物电池。
  •  2小时运行。
  • 即使正在被使用,也可以从12V电源充电。
  • LED指示器用于显示剩余电量。
  • 高强度铝合金机身。
  • 接口被设计在机身凹陷部位,以保护接口。
  • 激光蚀刻标签和防滑橡胶垫。
  • 在SD、HD和3 Gb/s SDI 间自动切换。
  • 支持所有视频格式,最高刻刀1080p60,包括1080psF到HDMI 1080p的转换。
  •  8通道SDI和HDMI内嵌数字音频。
  • SD环通和双SDI输出。
  •通过Windows或Mac OS X计算机的USB 2.0升级软件。
  • 12V电源,国际电源转接器。

  供货信息和价格
  Battery Converter现已通过Blackmagic Design各地经销商发售。售价RMB 2350。

  媒体图片
  Battery Converter和其他Blackmagic Design产品图片可从www.blackmagic-design.com/press/images页面下载。

  Blackmagic Design简介
  Blackmagic Design为电影、后期制作和电视广播行业提供高质量视频剪辑产品、调色系统、视频转换器、视频监看产品、矩阵、视频切换台、数字录像机、示波器和胶片修复软件。Blackmagic Design的DeckLink采集卡引发了质量和高端设备平民化的革命。其获得艾美奖的DaVinci调色产品自1984年以来一直占据着影视行业的主导地位。Blackmagic Design引领着包括立体3D和4K工作流程在内的突破性革新。公司创立者为世界顶级后期制作人员和工程师。Blackmagic Design在美国、英国、日本、新加坡以及澳大利亚均设有办事机构。了解更多信息,请访问www.blackmagic-design.com/cn