丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 安捷伦推出适用于手持式数字万用表远地监视和数据采集的无线链路

安捷伦推出适用于手持式数字万用表远地监视和数据采集的无线链路

发布时间: 2012-3-27      来源: gd365
关键字: 安捷伦 数字万用表 远地监视 数据采集 无线链路


       安捷伦公司近天宣布推出了一种无线连接解决方案,此方案可将最多三台安捷伦手持万用表与智能手机,平板电脑和PC机连接。通过实现达10米距离的远地观看和控制,这一解决方案为排除现场机器故障或在危险条件下工作的工程技术人员提高了方便性和安全性。

       这一连通性解决方案的核心是可插入11 种Agilent手持式数字万用表的 U1177A 紧凑型蓝牙无线适配器。该解决方案包括两种基于 Google Android 操作系统的免费移动应用程序。其中一种用于基本的监视,另一种用于数据采集。“移动数字万用表”应用程序可在 Android 基智能电话或平板电脑的屏幕上完成与所连数字万用表的实时交互。“移动记录器”应用程序简化了数据记录和远地监视。安捷伦公司还提供在 Windows PC 上运行的免费数据记录应用程序。

       安捷伦公司基础测量仪器部副总裁兼总经理 Ee Huei Sin 表示:“形象地说,这种可扩展的解决方案就是能让用户在同一时间位于多个地方。更重要的是用户可把数据保存为文本或图片,并通过电子邮件,Facebook 或Android 操作系统支持的任何其它途径共享这些文件。”